新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

滁州市委书记张祥安、滁州市政府副市长姚志、滁州市凤阳县委书记徐广友等领导一行莅临亚玛顿回访调研

光伏原材料及辅料  来源:常州亚玛顿    2019/11/8 16:38:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月7日下午,滁州市委书记张祥安、滁州市政府副市长姚志、滁州市凤阳县委书记徐广友等领导一行莅临我司回访调研。公司董事长林金锡、总经理林金汉、凤阳硅谷智能有限公司总经理林垦等陪同视察。

在座谈会上,林董向大家详细介绍了亚玛顿发展历程、主营业务、近年来取得的业绩及公司未来的市场定位和战略规划部署以及凤阳原材料基地建设进展情况。张书记对亚玛顿在创新发展做出的积极探索和努力表示高度认可和赞许。

会后,张书记一行参观了我司新型光电显示玻璃生产车间,林董向张书记一行介绍了产品生产过程中各工段工艺。

最后,张书记鼓励企业坚持创新发展,以技术创新和科技研发为引领,始终抢占行业制高点,不断提高产品附加值和核心竞争力。希望能进一步加强与亚玛顿的合作对接,使双方得到发展和延伸。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅