新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)新闻发布会顺利召开

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/11/6 14:24:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日下午,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)新闻发布会在无锡君来世尊酒店举行,来自国内外共50余家新能源行业和大众媒体出席。

618a6d5af5ec1de03d912669d6c0dd3.jpg

无锡市人民政府副秘书长张千山,无锡市贸促会会长、会展办主任、无锡国际商会会长徐惠娟,国家太阳能光伏产品质量监督检验中心主任、无锡市质检院院长吴建国,十一科技高级副院长、无锡十一新能源投资有限公司总经理余才志出席发布会,无锡市贸促会副会长、无锡国际商会副会长龚智杰主持。

会上,张千山代表CREC2019承办单位、东道主无锡市人民政府致辞,欢迎各界人士对展会的关心和支持,介绍了无锡新能源展会对当地产业和会展经济的促进影响。徐惠娟则代表CREC组委会发布了本届展会的基本情况、亮点和特色活动。吴建国、余才志作为展商和赞助商代表,分别介绍了本企业的展览展示和最新业务情况。

据徐惠娟会长介绍,即将于11月7-9日召开的第十一届无锡新能源展会,共将举办20余场现场活动,500多家新能源企业将参展参会,组委会邀请了200余名演讲嘉宾、2000余名论坛听众,将有来自全球30多个国家和地区、国内50余个政府代表团、10余个行业商协会机构、50余家媒体出席大会。

据悉,本届展会共设2个馆,展览面积20000平米,展商数量较上届增加19%。其中,特装展台面积占总面积的90%以上;展商覆盖包括北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、安徽、湖北、黑龙江、内蒙古等12个省、市、自治区,其中江苏省以外的展商占比47%。相较去年,在增加综合能源、储能、氢能等展览范围后,新增展商占比近60%。

11月7日上午,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)将正式开幕,当天将举办领导巡馆、开幕式、主论坛:2019全球新能源产业峰会、2019新能源汽车及充电业务发展研讨会、赵振元/张小平同志新作《外面的世界》首发签赠会、“十一科技之夜”主题文艺晚会暨CREC2019中国十大分布式光伏品牌颁奖盛典等一系列精彩纷呈的活动。

附:CREC2019大会日程

c5a06a7870fa65bc5e5c5f8c68eef70.jpg

论坛地点:无锡君来世尊酒店(无锡市太湖新城和风路111号)

展览地点:太湖国际博览中心(无锡市太湖新城清舒道88号)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅