新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再获殊荣 江苏威尔五金荣膺2019北极星杯光伏影响力光伏支架品牌

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/11/5 16:05:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月24日,2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京隆重举行,来自光伏产业链各个环节上百家优秀企业欢聚一堂,见证辉煌。

2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选由北极星太阳能光伏网举办,旨在表彰和肯定在过去的一年里为我国光伏产业及光伏系统化应用发展做出杰出贡献的优秀企业,在敦促光伏企业加强品牌建设、提升品牌意识、提高产品质量与服务水平的同时,促进光伏市场的和谐可持续发展。

1.png

(获奖证书)

2.png

(颁奖现场)

本届评选共设8大奖项,分为网友网络投票和专家评选两大环节。活动历时2个月,经过激烈角逐,江苏威尔五金股份有限公司最终荣获2019“北极星杯”光伏影响力光伏支架品牌。本次获奖,是行业对江苏威尔五金股份有限公司多年来稳步发展,为客户提供优质产品的肯定。

关于江苏威尔五金股份有限公司

江苏威尔五金股份有限公司位于鱼米之乡,人杰地灵的江苏省东台市溱东镇,工业历史雄厚,公司以高效、环保、务实为企业宗旨,持之以恒的为全国及周边国家光伏发电系统供应地面支架、屋面支架、追踪光伏支架、螺旋地桩等优质产品,厂区占地面积80000m2,固定资产6000万,现有人数为148人,光伏支架月产能为200MW以上、螺旋地桩为150MW,浮筒为8MW,集设计开发/生产/安装/服务于一体,已拥有多项光伏支架专利,所有支架设计,严格遵循国际标准/国家标准要求,开发出多款专业太阳能支架系列,如地面固定倾角式及可调倾角式地面支架,家用及工商业屋顶支架,适用于常规晶硅有框组件或无框薄膜组件。

公司严格遵守国际及国家标准,设计生产的产品安装简单便捷,成本最优,满足了国内外客户的各种需求。主要客户有:中电投、国电、华电、华能、特变电工等,连续3年支架出货量达到1.5GW以上。产品先后出口:德国、日本、印度、巴基斯坦、菲律宾等国。

实事求是,奋力拼搏是每个威尔人的工作态度,在新的一年里,江苏威尔期待新老客户的支持与信任,专心致志于产品创新和管理创新,立志做中国最好的支架供应商,为人类的绿色清洁能源应用贡献力量,携手共创辉煌。

未来,在迈向平价上网的道路上,江苏威尔五金股份有限公司将不忘初心,与合作客户合作共赢,为促进我国光伏产业健康发展贡献自己的力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅