新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

锦浪科技荣膺北极星杯“2019年度影响力光伏逆变器品牌”奖

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2019/10/29 13:32:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:良好的口碑与实力造就优秀的企业,优秀的企业支撑永不衰败的行业!2019年10月24日,“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京完美落幕,锦浪科技凭借高效可靠的产品和始终如一的服务,荣获“2019年度影响力光伏逆变器品牌”奖项。

1.jpg

此次荣获北极星杯“2019年度影响力光伏逆变器品牌”这项重磅奖项,再次彰显了锦浪科技作为中国乃至全球光伏新能源产业的核心参与者,在全球清洁能源发展领域所作出的重要贡献。

3.jpg

降低系统成本,优化系统效率,逐步实现平价上网是未来光伏系统发展的核心任务目标。作为连接组件与电网的主要桥梁,光伏电站心脏的逆变器,对整个光伏系统成本的降低和发电量提高起着至关重要的作用。这次锦浪全新一代5G逆变器平台在原有基础的多方面上都进行了功能升级,打造更快的链接、更简单的监控、更智能的产品、更安全的防护,这一切的努力只为给客户带去更进一步可靠高效的先进体验。

2.jpg

成为“2019年度影响力光伏逆变器品牌”企业,是对锦浪科技一直以来所贯彻的企业理念的肯定。锦浪科技将继续做好技术研发、做好高品质产品,通过技术的提升来降低成本,助力光伏平价上网,为满足客户在不同场景下的需求,提供更完美的解决方案,为持续创造价值而不断努力;为促进绿色能源替代化石能源,减少二氧化碳气体排放,为行业健康发展而贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅