新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Intersolar SA 现场ing|阳光电源实力出位 降本增效新品引热捧

光伏逆变器  来源:阳光电源    2019/8/29 17:14:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月27日,南美太阳能博览会(Intersolar South America)在巴西圣保罗盛大举行。针对南美工商业及大型地面电站等多个细分市场,阳光电源携全系列顶尖光伏产品和解决方案参展,为本地客户和合作伙伴带来一场光伏饕餮盛宴,成为全场焦点。

7.jpg

降本增效:全球功率最大的1500V组串逆变器

得益于当地政策推动和丰富的太阳能资源,南美光伏市场飞速发展。针对大型地面电站,阳光电源分别展示了1500V降本增效利器——全球单机功率最大的组串式逆变器SG250HX和6.8MW中压逆变一体化解决方案。其中SG250HX拥有12路MPPT,每两个组串一路MPPT设计,有效提升复杂地形电站的发电量;整机IP66防护和C5防腐的高防护等级,支持6.3MW方阵设计,带来更低的LCOE,可有效应对南美光伏市场对于成本和效率的严苛要求。

型谱最全:全系列分布式逆变产品

针对日益增长的工商业和户用场景应用需求,阳光电源带来了拥有多路MPPT、发电更高效的中功率组串逆变器SG110CX和SG50CX,以及安全可靠、高颜值、高效率的2kW-8kW户用产品系列。

7.jpg

展会期间,阳光电源出色的产品与解决方案受到各界广泛好评,并在海外社交媒体上引起热评。来自巴西的Juliano在自己的Facebook主页上说到,推动南美光伏应用对当地经济和环境至关重要,我们很高兴能迎来包括阳光电源在内的国际性专业合作伙伴。

业绩稳增:深耕南美 阳光广受好评

基于对南美市场的深耕,阳光电源在巴西、古巴、阿根廷、智利、墨西哥等南美市场快速发展,助力南美数个百兆瓦级项目并网,如智利400MW、阿根廷100MW等项目。与此同时,阳光电源南美团队不断壮大,目前已经建立巴西、智利、墨西哥办公室,成立涵盖销售、技术支持、售后的南美本地团队。未来,阳光电源将继续加大研发投入,加快全球市场布局,为客户带来先进产品和优质服务。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅