新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2019增量配电项目运营与实践研讨会 (第二期)

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/7/22 13:39:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:各有关单位:

2019年6月26日,国家发改委、国家能源局公布了第四批84个增量配电业务改革试点,至此,全国增量配电业务改革试点增加至404个,试点进一步向县域延伸。这也意味着,2019年将成为增量配电业务改革试点的加速推进之年,更多新模式、新业务正在逐渐显现。

当前,大多数增量配电试点项目尚处于摸索期,项目落地、业主确定、电网规划、配电价格制定、运营形式和商业模式等正在逐步探索中。

基于6月22日举办增量配电项目实践研讨会(第一期)的成功经验,北极星电力网联合中关村华电能源电力产业联盟将于2019年9月7日-8日举办2019增量配电项目运营与实践研讨会(第二期),此次研讨将聚焦增量配电落地与实践过程中的热点与难点问题,充分探讨增量配电试点改革最新政策、试点现状、项目案例、商业化模式等问题,助推增量配电试点落地运营发展。

一、研讨时间及地点

时间:2019年9月7-8日(1.5天)

地点:北京

二、研讨组织单位

主办单位:北极星电力网、中关村华电能源电力产业联盟

支持单位:华北电力大学国家大学科技园

三、讨论主题

政策解读与实务

增量配电试点项目整体进展与发展方向

增量配电试点申报注意事项

存量改增量的必要条件

增量配电网的配电区域划分及价格核定

投资与运营

增量配网规划评估与商业模式

增量配电试点项目实施中的基本问题

增量配电试点投资运营模式探索

增量配电业务与综合能源服务的深度融合

实践分享

3个全国增量配电试点业主单位实践经验分享

四、报名及费用

(1)收费标准:2200 元/人(含研讨费、资料费、自助午餐费),住宿费及交通费自理。

五、联系方式

陈老师:

手机/微信:13393344417

邮箱:chenyanqing@bjxmail.com


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅