新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

始于颜值,忠于平价!“平价利器136”斩获德国红点工业设计奖

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/7/19 17:46:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,阳光电源136kW组串逆变器迎来“设计界奥斯卡”德国红点奖的荣誉时刻,科学与美学完美融合的典范,始于颜值,敬于才华,忠于平价,在全球工业设计界引起不小震动。

1.webp.jpg

在全球光伏行业纵深发展,平价上网加速的趋势下,阳光电源136kW组串逆变器入围红点奖绝非偶然。首先,“颜值”脱俗,产品打破传统逆变器立式造型,近似黄金比的横向设计,利于底部多端子设置;微弧超薄曲面、散热齿片包裹内缩设计,机身更加简约、轻盈。其次,“才华”横溢,降本突出,产品是业界单机功率最大的1100V组串逆变器,通过高超配、大子阵、直流二汇一等优势方案,实现系统成本的大幅降低,据测算,100MWp电站可节省1000万元以上。

不仅如此,在刚并网的第三批技术领跑者铜川和长治市共500MWp项目中,阳光电源136kW组串逆变器更是将技术优势发挥到极致:单串最大直流13A融合大功率双面组件及跟踪系统,引领光伏技术新风向;12路MPPT设计,适应当地复杂山丘应用场景,有效提高发电量;传承阳光专利IP68风冷散热设计,高温天气不降额,多发电,温升低、寿命长。

3.webp.jpg

22年,数十万小时的沉淀、打磨、研发和创新是阳光电源逆变器成为业界精品的必要条件。未来,阳光电源将继续秉承“让人人享用清洁电力”的发展使命,不断贴近客户需求,努力推出更多伟大产品!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅