新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

始于颜值,忠于平价!“平价利器136”斩获德国红点工业设计奖

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/7/19 17:46:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,阳光电源136kW组串逆变器迎来“设计界奥斯卡”德国红点奖的荣誉时刻,科学与美学完美融合的典范,始于颜值,敬于才华,忠于平价,在全球工业设计界引起不小震动。

1.webp.jpg

在全球光伏行业纵深发展,平价上网加速的趋势下,阳光电源136kW组串逆变器入围红点奖绝非偶然。首先,“颜值”脱俗,产品打破传统逆变器立式造型,近似黄金比的横向设计,利于底部多端子设置;微弧超薄曲面、散热齿片包裹内缩设计,机身更加简约、轻盈。其次,“才华”横溢,降本突出,产品是业界单机功率最大的1100V组串逆变器,通过高超配、大子阵、直流二汇一等优势方案,实现系统成本的大幅降低,据测算,100MWp电站可节省1000万元以上。

不仅如此,在刚并网的第三批技术领跑者铜川和长治市共500MWp项目中,阳光电源136kW组串逆变器更是将技术优势发挥到极致:单串最大直流13A融合大功率双面组件及跟踪系统,引领光伏技术新风向;12路MPPT设计,适应当地复杂山丘应用场景,有效提高发电量;传承阳光专利IP68风冷散热设计,高温天气不降额,多发电,温升低、寿命长。

3.webp.jpg

22年,数十万小时的沉淀、打磨、研发和创新是阳光电源逆变器成为业界精品的必要条件。未来,阳光电源将继续秉承“让人人享用清洁电力”的发展使命,不断贴近客户需求,努力推出更多伟大产品!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅