新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

硬核技术加持 | 阳光电源漂浮系统泰国秀受追捧

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/11 14:03:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月5日-8日,东盟国际可再生能源周在泰国首都曼谷举行,阳光电源逆变器携浮体及漂浮系统解决方案首次亮相,不仅提供了新型的可再生能源利用方式,不占用土地资源,更有各种硬核技术配套产品,一站式的漂浮系统解决方案受到参会嘉宾的追捧。

QQ截图20190611140224.jpg

泰国等东南亚国家日照条件好、水网密布、湖泊众多,具有发展漂浮式光伏电站的良好条件。据悉,泰国能源部已颁布了建设漂浮光伏电站的计划,装机总量达数吉瓦。阳光电源全球水面漂浮电站项目应用份额超三分之一,经验丰富,较早布局泰国市场。针对泰国的环境特点和光照情况,阳光浮体在本次展会上展示了适用于低纬度的排布方案以及专利锚固系统、独有的逆变升压浮台等配套产品,量身打造一站式漂浮系统解决方案,充分满足客户的需求。

泰国电力需求快速增长,光伏市场发展迅速,并且制定了长期的可再生能源政策。阳光浮体将一如既往地提供全球领先的漂浮系统解决方案,生产清洁电力,助力泰国等国家的绿色可持续发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅