新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

完美落幕 | 禾望荣获SNEC 2019十大亮点兆瓦级翡翠奖

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 16:32:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月6日,这是第十三届SNEC光伏展的最后一天,今天启动了SNEC最引人瞩目的焦点活动——“SNEC 2019十大亮点评选及颁奖典礼”。“十大亮点”评选活动是SNEC光伏展的重要内容之一,活动旨在使展会最出色的技术与产品脱颖而出,鼓励和表彰光伏行业技术创新,着力攻关核心技术,把握未来发展主动权。

QQ截图20190606162820.jpg

在本次评选活动中,禾望的35kV/2.5MW、35kV/3.125MW 1500V集中式升压逆变器一体机产品惊艳亮相,并以“禾望光伏逆变系统方案十大亮点”为主题发表演讲,更在“SNEC 2019十大亮点颁奖典礼”上荣获 “兆瓦级翡翠奖”殊荣。

QQ截图20190606162827.jpg

QQ截图20190606162839.jpg

1500V集中式升压逆变器一体机

本次“十大亮点”获奖产品也是禾望在本届展会上的实力选手,该系列推出1.25MW和1.5625MW两种机型,产品体积小、功率密度高,可支持双路MPPT、发电量更高,其次采用三电平技术,效率最高达99.1%,并具备夜间SVG功能,为客户进一步节省系统成本,高效发电、维护便捷、高适应性。产品一经展出便吸引了众多观众驻足参观,收获诸多好评与赞赏。

SNEC 2019已迎来圆满落幕,禾望的创新之路则永不停步。在本届展会期间,禾望充分展示了在光伏领域的强大实力和创新精神,未来禾望也将继续创新进取,提高企业核心竞争力,为客户提供更完善更经济的光伏解决方案,助力光伏行业健康发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅