新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源SNEC2019:我们不一样!

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 15:45:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日-6日,SNEC2019在上海隆重开幕,阳光电源携全球领先的光伏逆变器、浮体系统、储能系统、iSolarCloud智慧能源管理平台等产品及系统解决方案参展,充分展示其作为清洁电力转换技术实力派的全球领导力。

QQ截图20190606154357.jpg

阳光 让发电平价

随着全球能源革命纵深发展,平价上网成为光伏产业的关键词。本届SNEC展上的一大亮点当属阳光电源1500V平价上网解决方案,凭借领先的降本增效技术优势,为客户在平价时代释放更大的价值。

明星展品功率最大的1500V组串逆变器SG225HX,传承阳光22年核心专利技术,采用智能风冷散热,12路MPPT设计,整机IP66防护和C5级防腐设计,适应复杂应用场景及高温、高尘、酸碱等各种恶劣环境,“天生”具有少投资、多发电、高防护、低运维的“平价”特质。

另一款备受关注的平价“利器”集中式逆变器SG3125HV-MV,“逆”“变”一体,快部署、易维护、高效率、低系统成本,有效应对补贴下调带来的压力。目前,阳光电源1500V解决方案在全球应用已超5GW。

新品亮剑 “光”“储”齐发力

展会同期,在黄浦江畔,阳光电源还举行了“感恩有‘逆’ 共筑未来”新品发布会。在业内大咖、专家的亲临见证下,我们迎来分布式逆变器的全面焕新升级,以及颠覆式磷酸铁锂储能集成系统ST2275KWH(L)-1000的正式亮相!

QQ截图20190606154402.jpg

随着新能源渗透率的提升,如何缓解新能源间歇性、不稳定性等问题给电网带来的冲击,让多种清洁能源可靠互联,成为国内外新能源发展面临的共同问题。“以客户需求为导向,我们推出高度集成磷酸铁锂电池的储能系统,通过调频、调峰等功能提升电能质量,增强系统的稳定性,从而让清洁电力可靠互联”,阳光电源光储事业部副总裁李顺在新品发布会上介绍。

更多创新产品 亮点纷呈

本届SNEC上,阳光电源打破传统的“货架式”展示,实景呈现不同应用场景下的光伏电站,让人们身临其境感受光伏技术的魅力——“檐上飞”的户用及工商业屋顶光伏电站、“水上漂”的浮体电站、广袤的大型地面电站,以及通过无人机巡检、智能清扫机器人、iSolarCloud智慧能源管理平台等构建的智能化运维场景。

“阳光电源逆变器连续四年装机量全球第一,并在全球高频推出1500V等标杆产品,而且有强大的研发和生产实力,交付快、服务及时全面,我们将会继续和阳光电源保持合作!”在美国从事电站开发的Colton现场受访时说道。

随着人潮的退去,SNEC2019也就此告一段落,而这也将成为中国光伏发展的新起点。“到2025年,光伏发电将逐步成为中国主力能源,部分地区将率先实现100%清洁能源供电”,阳光电源董事长曹仁贤在SNEC开幕式演讲中分析指出。为实现这一目标,阳光电源将基于客户和行业发展需求,持续加强技术创新,积极参与全球竞争,不断为市场锻造出更伟大的产品!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅