新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SNEC2019协办单位 | 浙江奔一电气携手行业共发展

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 13:19:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏圈一年一度的盛会,SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会于2019年6月4~6日在中国上海隆重举行,作为此次展会协办单位,浙江奔一携光伏直流保护元器件明星产品亮相SNEC展会。

QQ截图20190606140810.jpg

展会现场,奔一展台人流如潮,前往展台进行商务洽谈的国内外新老客户络绎不绝。奔一电气作为中国直流元器件领导者,展出的1500V直流隔离开关,1500V全系列浪涌保护器和1500V光伏汇流箱,以及应用于光伏储能系统的直流断路器等产品汇聚了奔一电气最新的研发成果。最受客户瞩目的是组串式逆变器专用的BYSS系列直流隔离开关,是全球唯一真正满足DC-PV2使用类别的光伏开关,同时也是国内首家符合UL508i标准的产品。能完美解决客户在光伏输配电系统的安全和保护方面的后顾之忧,奔一电气一直致力于成为世界领先的直流电气制造商!

光伏平价的时代已经来临,只有具备核心研发及制造能力的企业,才能在如今降本增效这一大环境下,激发出新的生命力和市场竞争力。浙江奔一作为元器件制造专家,拥有一系列的先进制造设备、自动化生产线,以确保产品生产时的一致性。严格把控原材料,产品的每一个部件都满足高标准的要求,每一种电气性能都是行业领先水平,时刻以高标准要求自己,以充分确保产品的可靠稳定性。

QQ图片20190606140253.jpg

作为光伏企业,奔一电气始终保持清醒的头脑,正确理解光伏增效的理念和发展方向,结合自己25年的电气直流技术与经验,积极推动光伏技术革新,抢抓机遇,敢于挑战,为广大用户提供最好的解决方案,为光伏事业的健康发展继往开来。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅