新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科华恒盛与中建材浚鑫签署合作框架协议

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 8:57:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年6月4日,科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)与中建材浚鑫科技有限公司(以下简称“中建材浚鑫”)在上海SNEC 2019科华恒盛展台举行了合作框架协议签约仪式。中建材浚鑫高级副总裁赵宏雷、中国事业部副总裁胡桂所、商务总监凡金星、中建材新能源副总经理宦俊,科华恒盛股份有限公司副总裁林仪、新能源事业部副总经理温环生、新能源事业部产品总监曹建,华南区总监王一苗等出席合作签约仪式。

QQ截图20190606085527.jpg

中建材浚鑫高级副总裁赵宏雷先生、科华恒盛副总裁林仪女士分别代表各方公司致辞。赵总表示:随着光伏能源步入平价上网时代,光储一体的需求变得尤为迫切,储能技术不断提高、成本稳步下降,科华恒盛在储能行业有领先的产品,丰富的施工经验,是行业龙头,中建材浚鑫荣幸与科华一起,围绕光伏、储能、微网以及能源互联等方面展开全方位合作,优势互补,双方共赢。林总表示,中建材浚鑫是央企中建材旗下新能源重点企业,在光伏行业地位领先,战略布局有前瞻性,科华恒盛与中建材浚鑫围绕着分布式光伏开发、微网储能方面的战略合作,将携手共进阔步前行,一同进入全球能源转型的新征程。

中建材浚鑫国内事业部副总裁胡桂所、科华恒盛新能源副总经理温环生代表双方签订协议。此次协议签订,标志双方将建立紧密的战略合作关系,发挥各自优势,共同开发建设分布式微网储能系统,推动清洁能源的利用,促进节能减排。双方在分布式光伏电站资源开发项目中,将充分利用双方各自的市场资源、优势,共同推动双方在分布式光伏电站、及光储等领域的开发、建设、管理和运维工作,实现共赢。

QQ截图20190606085534.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅