新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三大新品重磅首发!阳光电源系统集成业务加速创新

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/5 15:06:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日,“科技·光伏+·价值”阳光电源系统集成业务2019年新品发布会在上海SNEC展馆隆重开幕,智慧阳光BIPV建筑光伏一体化系统、iClean清洁分布式光伏系统、PowMart智慧能源系统三款新品全球战略首发,阳光电源系统集成业务加速创新!

1、智慧阳光BIPV,20余项领先专利

随着分布式光伏市场的逐渐发展,如何通过先进技术创新快速拓展应用成为市场关注的焦点。

QQ截图20190605150355.jpg

智慧阳光BIPV系统将光伏发电与建筑屋顶完美融合,不仅可打造25年免维护的优质绿色建筑,还能为客户带来25年稳定发电收益。此次发布的全新系统在防水、隔热、运维、智能发电等八大核心功能模块做了大量优化升级,建筑性能更加优异。20余项领先专利科技加持,业内首创单栋厂房150米超大跨度导水技术,双重导水结构,整套系统“滴水不漏”。此外,系统采用C5级严苛防腐设计,抗风雪荷载能力超强,配合阳光专利电气安全及智能多发电技术,BIPV可实现25年高效稳定发电。

2、iClean清洁分布式光伏系统,行业首创智能自清洁

作为行业首款全自动智能自清洁系统,iClean清洁分布式光伏系统将监测、规划、清洗、测算等15道复杂流程程序化、智能化,整套系统全自动一体化运行。

尤为值得一提的是,智能算法作为系统最强“大脑”,可结合天气、降尘及成本等多重因素配置最优清洗方案。此外,旋转喷头及直冲喷头超强组合设计,管网系统铺设灵活适应复杂屋顶,实现屋面组件360°轮巡无死角清扫,深层清除边框积灰。

QQ截图20190605150402.jpg

据统计,灰尘带来的电站年均发电量损失超5%,iClean可提升日发电量超20%,较机器人清洗可减少初始投资约20%-40%,较人工清洗电站全生命周期可增加收益超50%。

3、PowMart智慧能源系统,峰谷优化与需量管理完美融合

致力于为客户提供全产业链储能系统全生命周期解决方案,阳光电源重磅推出峰谷优化及需量管理PowMart智慧能源系统。该系统可通过削峰填谷、需量管理及多模式联合运行等商业模式,完美解决企业电费高、用电负荷波动控制难、配网扩容难等难题,显著降低用能成本,提高电能质量,增强用电安全性和可靠性。

QQ截图20190605150408.jpg

与此同时,利用具有自主知识产权的智慧能源调度策略,PowMart可实现全区域多种能源分级运维与集成管理。此外,系统四级防护、电芯级实时监控、ms级响应速度、100万点海量运维数据采集等领先技术,助力打造更智慧、更可靠、更高效的储能“魔方”。

4、打造系统集成技术实力派

经过多年行业发展和市场竞争,中国光伏已从追求规模扩张转向更加注重质量效益的新时代,平价上网已成为行业发展的关键词,分布式光伏也将成为先行者,其示范价值与引领意义十分重大。

作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源高度重视系统集成业务的研发创新,始终致力于为客户提供全球领先的智慧能源解决方案和服务。此次全新推出的三款新品,正是全球加码分布式光伏发展、光伏竞价上网、平价加速背景下的应势之作。随着平价时代的到来,阳光电源将继续加大研发投入,加速布局光伏应用市场,打造名副其实的系统集成技术实力派,为客户提供更好的产品和解决方案。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅