新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

展会直击 重磅合作——正泰新能源携手茂能开发澳洲150MW光伏电站项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/5 14:19:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月5日上午11:30,正泰新能源与澳洲茂能集团(以下简称“茂能”)在上海SNEC正泰展台上正式举办项目合作仪式,宣布了双方的合作伙伴关系并将携手共同在澳洲开发150MW光伏电站项目。正泰新能源总裁陆川博士、海外电站事业部副总经理曹华先生、海外电站事业部总监林梅丽女士,茂能集团首席执行官兼董事长Morris周茂新先生、QiaoHan、PatrickZhu等领导出席活动现场。

图片1.jpg

茂能作为澳洲本土公司,拥有专业的管理团队及丰富的项目开发、融资和运维经验,是正泰新能源进一步拓展全球化光伏电站版图的理想伙伴。茂能集团首席执行官兼董事长Morris先生亲临正泰展台并发表讲话:茂能很高兴与正泰新能源合作,共同推进澳大利亚可再生能源建设。茂能多年来一直是澳大利亚可再生基础设施市场开发的关键参与者,而正泰新能源作为中国光伏电站投资、EPC、组件生产以及运维业务的领军企业,因此两家公司具备强有力的协同效应,相信能共同在澳大利亚能源转型变革中发挥重要作用。

图片2.jpg

正泰新能源在积极开发国内电站的同时,海外布局的齿轮也在快速运转,呈现了高速增长态势,目前在欧洲多国及亚洲的日本、韩国、泰国及一带一路沿线多个国家地区成功开发了上百座光伏电站。正泰新能源总裁陆川表示:公司2018年已将触角延伸至澳大利亚,此次与茂能的合作将开启正泰澳洲光伏电站版图的新篇章,我们期望双方以此次合作为新起点,建立更加紧密、更加稳定的战略合作关系,携手并肩推动全球可持续绿色发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅