新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

现场直击 | SNEC 2019禾望精彩呈现

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/4 15:25:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日,第十三届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛隆重开幕,这是全球规模最大、最为专业的光伏展之一,也是在中国、亚州乃至全球最具影响力,国际化、专业化、规模化的光伏盛会。

SNEC 2019热烈开启,禾望以“创新型光储解决方案专家”为主题精心策划,携一系列重磅展品与解决方案亮相SNEC展会现场,展品类型和数量空前丰富,诚邀参展观众共赴一场精彩纷呈、别开生面的视觉与技术盛宴。

QQ截图20190604152241.jpg

保驾护航,电站、商用、户用多场景

现场十四台组串式逆变器同时展出

一经亮相便吸引了绝大多数的目光

全系列产品涵盖电站、商用、户用等应用场景

具有多路MPPT、高精度智能组串检测

内置交直流防雷模块,全方位防雷保护

兼具IP65的高防护,无惧各类环境挑战

为客户提供更完善的光伏电站解决方案

QQ截图20190604152249.jpg

智能储能,支持多种并网充放电模式

本次推出的630kW储能变流器

也引得参展观众频频瞩目

支持多种并网充放电模式

支持无功输出和无功调节、离网启动

可与能量管理系统强强联手

实现削峰填谷功能、防孤岛效应保护

堪称客户的得力助手

QQ截图20190604152257.jpg

新品亮相,高性能与高颜值实力出击

本届新选手DC1500V集中式/集散式逆变器

也是禾望展台的明星展品之一

具有1.25MW和1.5625MW两种机型

产品体积小、功率密度高

采用三电平技术与模块化设计

高效发电、维护便捷、适应性强

更具备夜间SVG功能,安全可靠

QQ截图20190604152304.jpg

今年禾望更精心准备了3D立体交互展示技术,通过与电子触摸屏强强联合,全方位三维展示产品,直观透彻、精彩生动,为客户呈现更加逼真的视觉效果。

除了以上展品,禾望现场还有集散式汇流箱、大功率升压逆变一体机、微电网解决方案等更多精彩呈现,欢迎莅临禾望展位参观交流,展位号:E7-560,我们在这里等你!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅