新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威惊艳光伏行业,全新推出业界领先的工商业光伏系统解决方案

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/4 15:07:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月4日,一年一度的全球顶级光伏行业盛会SNEC展在上海新国际博览中心拉开帷幕。此次盛会恰逢2019年光伏新政策推出,光伏产业重回焦点,作为行业最耀眼的明星,固德威在过去的一年里砥砺前行,从未停止新能源梦想的步伐,在行业内持续深耕,不断研发,实现了从户用、工商业到储能系统的全线突破,奠定了行业领先地位。此次上海SNEC展也成为其研发成果的重要爆发口,引起全球客户广泛关注,以极致的产品和解决方案引起了客户极致的追捧,固德威展台更是人气爆棚。

QQ截图20190604145738.jpg

再推多款户用新机型,强劲研发领航市场

固德威作为国内户用光伏市场最早的开拓者,凭借多年对产品和服务的深耕,目前已经占据国内户用逆变器市场30%的市场份额,奠定了市场的领导者地位。时至今日,固德威最早一批户用光伏逆变器已稳定运行6年多时间,依然保持着高效的发电量。

QQ截图20190604145748.jpg

此次SNEC展,固德威依旧展示了在研发方面的强劲实力,重磅发布三款崭新的户用光伏逆变器新品,并且展示了红点奖和莱茵TUV双奖加持的明星产品DSS系列。固德威以精益求精的态度,在新品方面实现重大升级,产品功率密度再度突破,产品效率稳步提升,安全性能再上新台阶,产品品质再度升级,并且融合家居设计美学,实现家居用品的超高颜值。

QQ截图20190604145755.jpg

XS系列新品:身材 迷你,性能 迷人

0.7KW-3KW功率段单相单路XS系列,仅有A4纸大小,身材相当迷你,将行业产品功率密度提升至全新高度,XS系列拥有50V超低启动电压,突破行业极致,拉长工作时长,1.3倍的直流超配和1.1倍的交流持续过载输出能力,可有效提升发电量。

QQ截图20190604145802.jpg

MS系列:单相机中的“战斗”天使

7-10KW功率MS系列光伏逆变器是固德威此次展会重磅推出的单相大功率机型,支持双面双玻组件,充分满足市场对大功率单相户用机型的需求,适用于拥有较大屋顶面积的农村房屋及城市别墅等建筑。80V超低启动电压,支持1.5倍直流超配,1.1倍交流持续过载输出,支持直流拉弧检测功能,集成交直流防雷保护,安全性能亦十分突出,在保障家庭发电收益同时,MS系列可大幅降低部分场景原来需要安装两台或多台小功率单相逆变器的系统成本投入,也大大节约后期光伏系统运维成本。

QQ截图20190604145810.jpg

SDT G2系列:极致突破,焕彩芯生

SDT G2系列是首次在国内展出,在上一代机型基础上极致突破,焕彩芯生。目前有5KW/6 KW/8 KW/10 KW四种机型。全新外观,采用铝镁合金一体压铸技术,彰显工艺美学设计。最大转换效率可达98.3%,160V的超低启动电压,每串输入电流达12.5A,可完美适配高效组件,全面提升发电量。该系列在上代基础上体积、重量都减少近一半,搭载USB接口通讯模块,再次刷新功率密度,极大节省安装和运输成本。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅