新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SNEC 2019:E6-001展位,“盛”情邀约

光伏逆变器  来源:深圳市盛能杰科技有限公司    2019/5/28 16:51:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:聚焦光伏产业和智慧能源发展,第十三届SNEC2019光伏展览会将于2019年6月4-6日在上海新国际博览中心盛大启幕。届时,盛能杰将携新一代逆变器亮相展会。

历经12年发展,SNEC光伏展已成长为光伏领域最具规模与影响力的专业展览之一。据悉,本届SNEC展以“光伏映照‘一带一路’”与“智慧之光照耀全球”为主题,将着力把脉中国、亚洲及世界太阳能光伏发电市场,预计吸引来自全球各地超2000家中外展商盛装亮相。盛能杰作为国内领先的光伏逆变器品牌,亦将携多款逆变器产品应邀参展(展位号:E6-001),并面向工商业、村级扶贫、大型地面、家庭户用以及户用扶贫等领域,集中展示光伏逆变器解决方案。

近年来,组串逆变器由于多路MPPT带来的发电量更高、可靠性更强、复杂环境适应性更好、管理颗粒度更细、维护成本更低等优势,出货量不断攀升,并有望在2020年占据45%的市场份额。作为中国组串式光伏逆变器市场的最早一批开拓者和实践者,盛能杰始终专注于光伏逆变器产品的研发、生产、销售和服务,致力于为中国客户创新研发适合中国市场的高品质产品。

历经16年技术开发和市场应用经验积累,盛能杰已凭借领先的研发实力、优越的产品性能、全球化的业务布局,打造出自身独特的竞争实力,成为备受市场推崇的逆变器品牌之一。

SNEC开展在即,6月4 -6日,盛能杰于上海新国际博览中心E6-001展位约定你!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅