新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方日升中亚首个“一带一路“40MW项目完成试运行

光伏系统工程  来源:东方日升    2019/4/30 12:01:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年4月26日宁波,东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)与欧洲复兴开发银行(European Bank for Reconstruction and Development ,EBRD)以及哈萨克斯坦能源司官方代表共聚哈萨克斯坦卡拉干达州阿克斗卡区Gulshat镇,见证其合作框架内的首个40MW项目进入正式运行阶段。

东方日升此40MW项目是由欧洲复兴开发银行EBRD进行融资,该项目选用325Wp Poly 1500VDC多晶组件,预计可实现5000万千瓦时年均发电量,可为当地提供源源不绝的清洁能源电力。从时间进程来看,东方日升与欧洲复兴开发银行于2018年2月份签署贷款委任书,6月份该项目正式动工,并于18年底完成了并网。经历了4个月的试运行,该项目所有指标运行正常,此次庆典也标志着该项目全方位进入正式运行阶段。

哈萨克斯坦官方能源司副司长Yessimkhanov Sungat Kuatovich、欧洲复兴开发银行哈萨克斯坦负责人Agris Preimanis、拉干达州阿克斗卡区政府官员、东方日升总裁王洪以及来自哈萨克斯坦电力局、行业协会等多方的专家和代表出席了此项目的正式运行开幕典礼。

东方日升总裁王洪致辞道:“时值中国第二届’一带一路‘’国际合作高峰论坛”开幕之际,东方日升在中亚地区的首个“一带一路”项目进入全面正式运行,可谓意义非凡。“一带一路”是国家层面的“走出去”的重要战略,作为众多在积极全球化“走出去”企业的一份子,我们只希望认真做好每一个项目,也顺势而为,也步步为营。哈萨克斯坦40MW从去年年底并网以来,所有的运行数据均非常优异,我们和为这个项目的成功“落地”做出巨大贡献的地方政府、金融机构以及电力机构和行业协会共聚项目地,见证这个里程碑式项目的全面正式运行。我们也会一如既往地加大在‘’一带一路”‘沿线地区和国家的基础设施项目建设中去,为沿线国家的人民带来更多的清洁能源。“

1.png

庆典现场各方合影

东方日升是首个成功在哈萨克斯坦完成光伏电站项目的中资公司,东方日升在中亚的后续表现,值得期待。





投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅