新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

安徽合肥:力争2025年光伏发电装机规模超过200万千瓦

光伏系统工程  来源:合肥市发展和改革委员会    2019/1/25 14:20:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为加快推进生态文明建设、绿色发展、积极应对气候变化,落实低碳城市试点工作方案建设目标,根据《国家发展改革委关于开展第三批国家低碳城市试点工作的通知》(发改气候[2017]66号)有关要求,市发展改革委牵头编制了《合肥市低碳城市发展规划(2018-2025年)》,现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见和建议:

一、登陆合肥市发展改革委网站。

二、传真至市发展改革委资源节约和环境保护处,传真:0551-63538412。

三、邮寄至市发展改革委资源节约和环境保护处(地址:合肥市政务办公区B座2502)。

四、发至电子邮箱zh3538412@163.com。

上述方式,均请注明来文单位、个人及联系方式。意见和建议截止时间为2019年1月30日。

感谢您的参与和支持!

附件:合肥市低碳城市发展规划(2018-2025年)(征求意见稿)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

2018年2月18日,期待已久的年度光伏补贴政策终于迎来了讨论,根据光伏业协会公布的信息我们得知:补贴政策的模式将会发生翻天覆地的变化。本文将就此次补贴政策的影响做一些点评分析,一如既往,我们先把核心结论点写在文前,然后再展开了讨论:(来源:SolarWit作者:进化论基金治雨)1、按照“光伏們

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅