新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度正考虑对马来西亚太阳能玻璃征收反倾销税

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2019/1/23 9:36:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据外媒报道,印度贸易救济总局(DGTR)建议对从马来西亚进口的带纹理的钢化涂层和非涂层太阳能玻璃征收反倾销税。该项建议最初由印度国内唯一的太阳能玻璃生产商Borosil Glass申请。

2017年,在Borosil提出类似请愿书后,来自中国的钢化玻璃在每公吨64.04-136.21美元范围内征收反倾销税。

DGTR在调查后的一份通知中说:“当局建议对来自马来西亚的太阳能玻璃进口征收五年的反倾销税。”

征收关税的最终决定将由财政部负责。

DGTR根据Borosil提交的证据进行调查,以确定涉嫌倾销的马来西亚太阳能玻璃的影响,并建议征收反倾销税,以消除对国内制造商的所谓伤害。

DGTR发现印度生产的太阳能玻璃在物理特性方面与从马来西亚进口的太阳能玻璃相当,这两者可以在技术和商业上取代。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅