新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

热烈祝贺常州安格新能源有限公司正式加盟安轩科技

光伏系统工程  来源:安轩科技    2019/1/3 17:35:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:热烈祝贺常州安格新能源有限公司成立暨安轩科技代理授牌仪式于2018年12月29日在江苏常州福记逸高酒店成功举行。无锡安轩自动化科技有限公司总经理朱海东参加了授牌仪式。

常州安格新能源有限公司总经理蔡高芳介绍到,公司将致力于光伏材料、设备的采购、销售、代理和管理服务,通过管理植入、业务模式的打造提升企业的整体竞争力。秉承“待以诚,贵以安;言有物,行有格”的企业精神对每个客户负责,推动光伏全价值链共创,实现共享共赢!

图片1.jpg

图片2.jpg

常州安格新能源有限公司看好分布式光伏未来的市场前景,看好电站运维的前景,日前,安格已与无锡安轩自动化科技有限公司达成战略合作,签署了核心代理商协议,以巩固并扩大双方在光伏电站智能化运维领域的深度合作,推动人工智能、物联网和大数据与光伏产业的深度融合,推进基于人工智能、物联网和大数据技术的电站智能化解决方案在光伏电站运维中的应用。共同为行业发展贡献一份力量,推动光伏产业高质量发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅