新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

品牌盛典 晶澳太阳能再揽多项殊荣

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2018/10/29 9:59:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月25日举行的2018“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌颁奖盛典,晶澳太阳能两次登上领奖台,揽获多项殊荣。

金秋飒爽,硕果累累。2018年于晶澳太阳能而言又是喜获丰收的一年。

QQ截图20181029095604.jpg

十大光伏电池/组件品牌

凭借优质的产品和完善的销售服务体系,晶澳的品牌受到了全球客户的高度认可,产品销往100多个国家和地区,市场占有率近10%。2018年上半年,晶澳在全球组件出货排名中位列前两位,高效产品遍布全球。

晶澳始终专注于研发和生产高性能光伏产品,是中国最早、最大规模应用PERC技术的企业,拥有PERC双面发电技术核心专利。PERC双面双玻组件因为双面受光,同时还有耐磨损、抗腐蚀性强、透水率几乎为零的特性,可以很好地适用于沿海、气候多样的自然环境,可为电站系统的长期稳定发电提供保障,是目前公认的降低光伏发电度电成本最成熟有效的技术方案之一。

QQ截图20181029095612.jpg

十大光伏户用系统品牌

“晶澳家庭光伏发电系统”采用国家领跑者项目中的高效组件、质量一流的知名逆变器、IP65防护等级配电箱等其他高品质辅材,确保了系统长期具备稳定的高电力产出,可靠性及安全性更高。很多朋友应该还记得我们之前报道过的瑞典斯德哥尔摩老城皇宫屋顶所安装的太阳能电池板就来自晶澳太阳能,想拥有瑞典皇宫一样的“晶澳家庭光伏发电系统”,可以拨打热线电话400-623-0186咨询哦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅