新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

禾望组串式逆变器应用于校园供电

光伏逆变器  来源:禾望    2018/10/22 10:53:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在繁花似锦美丽的四川省攀枝花市东区的校园内,禾望组串式逆变器应用于第十九中校园内,装机容量1.045MW,应用于机关事务管理局,装机容量75kW,应用于花城外国语校园,装机容量106kW,项目采用禾望30kW、40kW、50kW、60kW、380V的组串式逆变器,并网以来稳定运行,发电量高。

方案优势

1)完美的适应倾角大有遮挡的屋顶

a项目地形为屋顶,组件受光照不均匀,时有遮挡,相比友商组串式方案,禾望组串式采用40kW或50kW逆变器,直流输入路数多,系统MPPT数量多,更好的解决因遮挡而影响发电量的问题,使能量管理的程度更加精细化,提高发电量。

b因地形原因,每个子方阵不是正规的方形布局,对于接线及逆变器可以采用就近原则,禾望组串式逆变器配备万能安装支架,满足抱柱和悬挂安装,现场施工方便。

QQ截图20181022105145.jpg

2)禾望组串式逆变器实际应用独家优点

a采用禾望自主研发的专利技术,boost升压电路利用高效的SiC器件,开关频率高且损耗小,逆变器自然冷却,无风扇设计,故障率低,系统稳定,发电量高。

b组串式逆变器直流输入不加熔丝,减少熔丝易拉弧故障点,降低运维成本,产品内部使用自主知识产权的防雷模块,防雷保护更有保障。

c整机防护等级IP65,可适应各种光伏电站场景。

QQ截图20181022105156.jpg

3)领先的运维方案

a.首次推出整机替换方案,在各个区域就近备有设备库房,在设备出现故障后,无需等待厂家专业人员到场维修,减少设备故障带来的发电量损失。

b.禾望可提供故障远程诊断服务,通过高频(3kHz)、多通道的故障录波信息,辅以完备的事件记录,运维人员无需到场即可精准判断故障原因,提高运维效率。

c.支路智能监控,自带PV性能的实时分析,含PV端口的开路、短路及遮挡衰减预报。

QQ截图20181022105216.jpg

方案价值

a.禾望组串式逆变器采用每两路组串一路MPPT,跟踪效果好,解决组件并联失配问题,提高发电量。

b.逆变器并网以来运行稳定,boost升压采用SiC器件,早上开机早,晚上停机晚,整体运行时间长,提高发电量。

c.通过集成化更高的方案,降低业主的初始投资成本和沟通成本。

d.给业主提供更完善的运维方案。

每一个项目的稳定并网都是禾望前进的动力,禾望将不断创新,为客户提供更加优质高效的产品和服务,为用户创造更加丰厚的经济效益。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅