新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰新能源中标涞源第二批光伏扶贫EPC项目

光伏系统工程  来源:正泰新能源    2018/9/14 11:43:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日, 华夏幸福涞源县第二批扶贫项目EPC招标结果确定,正泰新能源通过出色的实力和价格优势成功中标了该项目。

据了解,华夏幸福涞源县第二批扶贫项目是华夏幸福(涞源)扶贫发展有限公司为响应国家扶贫政策捐建的项目,总装机量为31.122MWp,项目覆盖75个村,可达到精准扶贫4450户。目前已开工,预计年底可并网完工。

正泰新能源在全球累计投资建设光伏电站3500MW,业务遍布全球10多个国家,拥有丰富的建设经验和全产业链优势。正泰新能源从工商业分布式屋顶光伏电站、大中型地面光伏电站、农渔光互补地面电站到居民屋顶分布式光伏电站等,均已涉及。不仅仅在国内,正泰新能源还迎合“一带一路”政策,远赴海外如泰国、西班牙、美国、保加利亚、土耳其、印度、罗马尼亚、南非、韩国、日本等国家“开疆拓土”。并且,正泰新能源也一直在响应国家号召,助力光伏扶贫政策。前不久刚与山西能投签订光伏扶贫战略合作,已完工的扶贫项目数量与日俱增。

QQ截图20180914114121.jpg

山东丰源30MW扶贫项目

QQ截图20180914114128.jpg

河南范县6MW村级扶贫

关于正泰新能源

正泰新能源是正泰集团旗下集清洁能源开发、建设、运营、管理于一体的系统能源解决方案的提供商。致力于光伏组件的的生产和销售,光伏电站、储能、配网售电、微电网、多能互补等综合能源的投资建设,注册资金72.6亿元,全球累计投资建设光伏电站3500兆瓦,光伏组件产能达到2500兆瓦,布局杭州、嘉兴、德国和泰国等地,凭借集团在电力能效管理领域超过30年的深耕积累以及电器全产业链,正泰新能源是业内同时具备系统集成和技术集成优势的综合能源解决方案提供商。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅