新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

198MW光伏项目 上海2018第一批可再生能源和新能源发展专项资金奖励目录

光伏系统工程  来源:上海发改委    2018/9/7 9:28:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:沪发改能源〔2018〕110号

各有关单位:

根据《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》(沪发改能源〔2016〕136号),市发展改革委会同相关部门和单位,委托市节能减排中心,组织开展了2018年第一批可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目的申报和评审工作。经各区初审和专家评审,现将有关事项通知如下:

1、临港海上风电二期项目(100.8兆瓦)、3个光伏电站(共31800千瓦)、335个分布式光伏项目(共132708.9千瓦)和5215户个人光伏(共33260.15千瓦)符合条件,列入市可再生能源和新能源发展专项资金奖励目录予以支持(详见附表)。

2、上海强华实业有限公司分布式光伏发电项目(已列入2015年第一季度奖励项目目录)的项目单位名称变更为“上海强华实业股份有限公司”,奖励起始时间和标准不变。

3、请市电力公司从2018年3季度开始,做好本批次新增奖励项目电量统计工作。从2018年4季度开始,每季度第1个月初将奖励项目的上季度实际上网电量和应奖励金额报我委,并在市财政资金到帐后10个工作日内转付项目投资主体,持续时间为5年。请各有关区发展改革委做好项目的监督和管理工作,确保项目发挥应有的经济和社会效益。

特此通知。

附件:2、2018年第一批上海市可再生能源和新能源专项资金奖励项目表(光伏项目)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅