新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

最低4.09元/W 中广核宝应领跑基地EPC总包中标公示

光伏系统工程  来源:中广核电子招标平台    2018/8/30 10:12:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中广核公布了扬州宝应光伏发电应用领跑基地100MW柳堡1#渔光互补项目和100MW射阳2#渔光互补项目EPC总承包中标候选人名单。

说明:本次招标容量实际为105MW,采用组件为333336块315W高效单晶双面P型半片组件

招标编号:CGN-201807200004

项目名称:中广核扬州宝应光伏发电应用领跑基地100MW柳堡1#渔光互补项目EPC总承包

招标人:中广核太阳能开发有限公司

招标代理机构:中广核工程有限公司

公示日期:2018年08月29日至2018年09月03日

本项目的评标工作已结束,招标人依法组建的评标委员会已独立完成评审,推荐中标候选人如下:

招标编号:CGN-201807200005

项目名称:中广核扬州宝应光伏发电应用领跑基地100MW射阳2#渔光互补项目EPC总承包

招标人:中广核太阳能宝应有限公司

招标代理机构:中广核工程有限公司

公示日期:2018年08月29日至 2018年09月03日

本项目的评标工作已结束,招标人依法组建的评标委员会已独立完成评审,推荐中标候选人如下:


相关招标项目详情:

中广核宝应光伏应用领跑基地渔光互补项目EPC招标公告

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

年后找工作是大量求职者的选择所以HR们的工作强度可想而知北极星小姐姐雪中送炭希望光伏行业薪酬报告能给求职者们带来全面的认识同时也为企业HR们提供强大的助力!北极星光伏招聘网联合北极星数据研究中心推出了↓↓↓《2018年度光伏行业求职人才薪酬报告》报告很专业、很详细地展示了光伏各职位、各地

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅