新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

先导智能与通威太阳能建立全方位战略合作伙伴关系

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2018/7/30 11:13:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,先导智能董事长王燕清先生一行到访通威太阳能,与通威集团刘汉元主席进行深入洽谈,双方就PERC、HIT等新工艺、光伏智能制造和“无人工厂”等展开全面合作,建立深入的战略合作伙伴关系。

通威太阳能隶属于通威集团,是全球太阳能电池片的领军企业,已形成 6GW单晶电池的产能规模,并于去年底先后在合肥、成都启动各10GW高效晶硅电池项目,进一步巩固并扩大公司在太阳能电池环节领先的竞争优势,未来3-5年内产能规模将超过30GW。

先导智能致力于为光伏企业提供智能制造和服务的整体解决方案。公司引进了芬兰、新加坡和日本的博士团队,与澳大利亚新南威尔士大学合作,专注于研发提高光伏电池转换效率的关键装备。先导的ALD 背钝化设备、MBB多栅串焊机等均达到了全球领先的水平,结合自主研发的MES系统,可为光伏企业打造“无人车间”。

技术推动行业发展,通威与先导的强强联合,将进一步提升中国光伏产业的技术迭代,共同促进行业健康良性发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

印度新能源与可再生能源部(MNRE)于12月11日发布了一份最新官方备忘录,要求在可再生能源领域实施政府采购/公共采购时,应优先考虑“印度制造”产品。该备忘录适用于印度政府各部门及其附属机构、自治机构、以及《公司法》规定的政府所属的国有企业。对于中央部委和中央公用事业单位开发的并网光伏项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅