新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

先导智能与通威太阳能建立全方位战略合作伙伴关系

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2018/7/30 11:13:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,先导智能董事长王燕清先生一行到访通威太阳能,与通威集团刘汉元主席进行深入洽谈,双方就PERC、HIT等新工艺、光伏智能制造和“无人工厂”等展开全面合作,建立深入的战略合作伙伴关系。

通威太阳能隶属于通威集团,是全球太阳能电池片的领军企业,已形成 6GW单晶电池的产能规模,并于去年底先后在合肥、成都启动各10GW高效晶硅电池项目,进一步巩固并扩大公司在太阳能电池环节领先的竞争优势,未来3-5年内产能规模将超过30GW。

先导智能致力于为光伏企业提供智能制造和服务的整体解决方案。公司引进了芬兰、新加坡和日本的博士团队,与澳大利亚新南威尔士大学合作,专注于研发提高光伏电池转换效率的关键装备。先导的ALD 背钝化设备、MBB多栅串焊机等均达到了全球领先的水平,结合自主研发的MES系统,可为光伏企业打造“无人车间”。

技术推动行业发展,通威与先导的强强联合,将进一步提升中国光伏产业的技术迭代,共同促进行业健康良性发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

年后找工作是大量求职者的选择所以HR们的工作强度可想而知北极星小姐姐雪中送炭希望光伏行业薪酬报告能给求职者们带来全面的认识同时也为企业HR们提供强大的助力!北极星光伏招聘网联合北极星数据研究中心推出了↓↓↓《2018年度光伏行业求职人才薪酬报告》报告很专业、很详细地展示了光伏各职位、各地

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅