新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

金风光伏科技受邀参加瑞典清洁能源沙龙

光伏系统工程  来源:金风光伏科技    2018/7/27 18:56:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年7月25日,由清华大学能源互联网创新研究院和国家能源互联网产业技术创新联盟主办的瑞典清洁能源沙龙在清华大学成功举办,金风光伏科技总经理陈天生一行受邀参会。

沙龙交流现场一 

 

沙龙交流现场二

会上,金风光伏科技陈天生总经理与清华大学能源互联网研究院何博士,启迪清芸公司总工办钳总等同仁进行了深入交流,陈总认为在光伏新政后,光伏行业进入全新发展阶段,面临新的机遇和挑战,金风光伏科技专注于光伏运维机器人的研发和运维项目实施,致力将金风光伏科技打造为国内一流光伏运维解决提供商,与业内朋友共谱光伏运维的新篇章。

参会代表现场合影

据悉,来自瑞典供热供冷协会中国区主席安德森分享包括瑞典第一能源城市--韦斯特拉市的能源系统成功经验,另外来自启迪清洁能源公司和中国电力工程顾问集团西北电力设计院的专家也在会议上有精彩的点评互动。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

印度新能源与可再生能源部(MNRE)于12月11日发布了一份最新官方备忘录,要求在可再生能源领域实施政府采购/公共采购时,应优先考虑“印度制造”产品。该备忘录适用于印度政府各部门及其附属机构、自治机构、以及《公司法》规定的政府所属的国有企业。对于中央部委和中央公用事业单位开发的并网光伏项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅