新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

王斯成:5·31光伏新政后中国光伏发电市场分析

光伏系统工程  来源:王斯成  作者:王斯成  2018/7/27 14:01:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:自“5˙31”光伏新政后,业界对于这一史上“最严厉的光伏政策”的关心和讨论从来没有停止过,7月26日,国家发改委能源研究所王斯成作关于“5˙31之后中国光伏发电市场分析”,对于630之前并网的普通光伏电站享受2017年光伏电价,630之后电价下降;对于分布式光伏(含户用光伏),“5˙31”光伏新政之后并网的没有国家补贴,需地方解决,对于“5˙31”之前未并网的在建项目影响很大,并且至今尚未明确。

以下为PPT原文:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅