新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

曹仁贤:100%清洁能源供电是可以实现的

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/7/9 16:52:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“中国光伏产业正处于平价上网前夕,企业应坚定内心练好内功,研发创新和市场推广不能放松。”7月8日,阳光电源董事长曹仁贤在2018光伏领袖峰会•黄山光伏大会二十年纪念论坛上,分享了对行业未来发展方向与路径的判断。

论坛以“展二十载峥嵘硕果,迎新形势披荆逐日”为主题,由中国循环经济协会可再生能源专业委员会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等单位主办,阳光电源承办,百余名行业专家、业内领袖、优秀企业家重返黄山,同忆初心,积极应对政策、市场等产业环境的多重攻势,曹仁贤应邀发表了《光伏发电系统最新技术及展望》的主旨演讲。

曹仁贤指出,光伏发电发展前景良好,逐步由补充能源向替代能源转变,100%清洁能源供电是可以实现的。此外,光储融合是加快光伏快速发展的最佳解决方案,未来储能将与光伏发电等可再生能源深度融合,高度参与电网建设。

从1998年“第五届中国光伏大会”在黄山召开,到2018年的光伏领袖峰会,光伏产业激荡二十年,有桨声灯影,也有惊涛拍岸。多艰的长路愈加映衬出目标的蔚为大观,阳光也将再次踏上征途,在清洁电力领域持续创新与变革,早日让人人享用清洁电力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅