新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国国税局最新规定 2019年底前并网的光伏项目可享受30%税收抵免

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2018/7/5 11:04:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:六月底,美国国税局(IRS)明确了太阳能开发商何时被允许在太阳能项目上享受30%的投资税收抵免(ITC)的规定。30%的税收抵免可用到2019年底,届时它将逐步减少4年,最终达到10%。在新的规定指导下,基本上只要开发商在2019年12月31日之前“开始建设”太阳能项目并在2023年底完成,该项目就有资格获得全部30%的投资税收抵免。

该规则明确解释了什么是“开始建设”。一种方法是在现场或在为项目制造设备的工厂展示“实际工作”,因为只有在项目向制造商下达装订设备订单后才能在工厂工作。

另一个是开发人员“承担”项目总成本的至少5%。成本通常不仅仅是通过花钱来“发生”;开发商必须接受服务或设备的交付或所有权。

美国国税局将太阳能项目开发的“开始建设”规则与风能生产税收抵免规则结合起来,允许5%的安全港规则或体力劳动测试。

根据5%的安全港规则,只要开发商在2020年1月1日之前已经承担了该项目成本的5%,该项目将有资格获得全部ITC。根据实际工作测试规则,开发人员必须表明项目的实际工作已经开始并持续到项目结束。

5%的安全港规则还包括连续性要求,但这可以通过“支付能源财产成本中包含的额外金额,签订有关额外财产或工作的有约束力的书面合同,获得必要的许可证和执行”来实现。根据BakerBotts发布的备忘录,这是一项具有重大意义的体力劳动。

该公司在备忘录中还表示,“连续性安全港尤其将有利于寻求使ITC金额最大化的纳税人。”

虽然没有明确说明,但开发人员似乎完全有可能为一个太阳能项目承担成本,并为该项目提供所有设备,但组件除外。其中许多国家将在2021年之前对其征收关税。通过在2022年交付太阳能组件,一个精明的太阳能开发商仍然可以享受全额30%的税收减免。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

531新政发布让一路高歌猛进的光伏行业随即刹了车,相对于上半年光伏产业界风风火火的场景,在新政的重压之下,光伏行业也将迎来告别野蛮生长时代的拐点。6月1日,一则重磅新闻震惊了整个光伏行业。国家发改委、财政部、国家能源局当日联合发布了一份《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(因落款日期为

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅