新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳太阳能2018年中回顾——收获更多阳光(一)

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2018/7/5 10:53:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年悄然过半

回首过去半年

东欧、以色列、约旦、中国、

马来西亚、巴西、韩国、纳米比亚

……

作为光伏行业的“领跑者”

晶澳继续在世界各地

“收获更多阳光”

2018年1月

晶澳携手匈牙利知名经销商Manitu Solar合力拓展东欧市场

1月20日,晶澳太阳能与匈牙利知名经销商Manitu Solar签订组件分销协议,正式确立长期合作伙伴关系,合力拓展东欧光伏市场。

Manitu Solar成立于2010年,经销一线品牌的光伏产品,在地面电站和屋顶电站领域经验丰富,与东欧市场三百多家下游企业达成了合作伙伴关系。Manitu Solar既是匈牙利光伏协会的创始成员,也是波兰光伏协会的重要成员,在东欧市场具有举足轻重的地位。

Manitu Solar工作人员在了解晶澳太阳能

2018年2月

晶澳太阳能为以色列250兆瓦太阳能电站供应单晶PERC组件

2月11日,晶澳太阳能宣布为以色列Ashalim250兆瓦太阳能电站供应单晶PERC组件。

该250兆瓦电站位于内盖夫沙漠,包含太阳能热能发电和光伏发电,其中35兆瓦的光伏电站全部由晶澳作为唯一供应商供应PERC组件。晶澳是PERC核心专利持有者,晶澳PERC组件能够更好地适应沙漠高温差、高紫外线的荒漠环境,可以避免温度的急剧变化造成组件衰减与老化,具备更高的可靠性和发电效率,为提升系统发电量提供了有力保障。

以色列Ashalim250兆瓦太阳能电站

2018年4月

晶澳为约旦最大屋顶光伏项目供应全部光伏组件

2018年4月,晶澳太阳能宣布为雅尔穆克大学3MW项目供应全部光伏组件,此项目是约旦迄今为止最大的屋顶光伏项目。

约旦地处高温、高紫外、多风沙地区,对组件的高可靠性有着极为严苛的要求。晶澳优质的组件在高温、高紫外环境下表现优异,可抵抗风沙的磨损,为提升发电量提供了有力保障。晶澳2017年在约旦出货量达130.2MW,市场占有率近50%。

雅尔穆克大学3MW项目

2018年4月

晶澳助力“交通+能源” 高速公路互通区分布式电站意义非凡

2018年4月,江苏省高速公路首批互通区分布式光伏电站顺利并网发电,其13.58MW光伏组件全部由晶澳太阳能供应,充分体现了“交通+能源”发展清洁低碳路沿经济的优越性。

该项目在充分考虑路网营运安全的前提下,利用高速公路沿线闲置的交通附属设施约358.5亩,分别建设盐城蔡桥3.8MW、兴桥3.6MW、南沈灶3.2MW和南通白蒲2.98MW分布式光伏电站,有效挖掘了交通存量资源的利用潜力,实现了交通基础设施资源的综合利用。晶澳太阳能高品质光伏组件为电站的稳定运营提供了可靠保障。

江苏省高速公路首批互通区分布式光伏电站

2018年5月

晶澳品质又一实证!马来西亚首个大型地面光伏项目成功并网

5月3日,马来西亚首个大型地面光伏项目成功并网,晶澳太阳能供应了全部50兆瓦高效单晶PERC组件,品质备受认可。

该50兆瓦地面电站项目位于沙巴,是马来西亚新能源发展的重要里程碑。沙巴气候湿热,晶澳PERC单晶高效组件所特有的优异的抗光致衰减性能和抗电势诱导衰减(PID)性能,确保了电站在湿热环境下的稳定电力输出。

马来西亚沙巴50兆瓦电站

2018年5月

晶澳为巴西首个PERC光伏地面电站项目提供高效单晶PERC组件

2018年5月,晶澳太阳能宣布,将为巴西首个PERC光伏地面电站项目提供8.1MW高效单晶PERC组件。

该项目位于米纳斯吉拉斯州,是巴西第一个PERC光伏地面电站,地处半荒漠地带,晶澳高效单晶PERC组件能够确保在高温干旱环境下的高电力稳定输出,有效保障客户的发电收益。

晶澳高效单晶PERC组件也备受巴西分销市场的青睐。巴西著名电力企业WEG公司一次性订购了7.8MW晶澳高效单晶PERC组件用于分销,以保持在当地市场上的竞争优势。

2018年6月

晶澳太阳能韩国分公司成立进一步深耕韩国市场

6月14日,晶澳太阳能宣布在韩国首尔成立分公司,进一步深耕当地市场。晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳先生出席剪彩仪式并致辞。

韩国市场对于高效组件尤为青睐,晶澳太阳能始终致力于研发与生产高性能光伏组件,为客户的投资收益提供可靠保障,契合客户对高质量产品的诉求。凭借良好的声誉,晶澳太阳能已经与SK Group,Posco Group,ETA Solar,GS Group,Hyundai Group等知名企业建立了密切的合作,并为全球最大的家具和家居零售商宜家家居在韩国高阳市分店的屋顶电站供应光伏组件,为韩国济州岛1MW项目供应全部光伏组件。

2018年6月

晶澳太阳能为非洲太阳能电站供货半片电池组件

6月29日,晶澳太阳能宣布为非洲纳米比亚6.5MW太阳能电站供货全部半片组件。该电站是纳米比亚的首个半片电池组件项目,同时也是晶澳半片电池组件在大型地面电站的首次应用。

该项目地处高温、高紫外的特殊环境地区,对于组件的可靠性有着非常严格的要求。相较于常规电池组件,晶澳半片电池组件通过优化半片电池互联技术,降低电阻损耗,同时增加电池间隙促进电流提升,使得组件功率有效提升。此外,晶澳半片电池组件具备更优的温度系数,在高温环境下具有更为突出的发电优势,并通过BOM优化,提升了组件的抗紫外能力,在高温、高紫外环境下表现优异。

纳米比亚6.5MW太阳能电站

2018年下半年,晶澳太阳能将继续以“领跑者”的姿态不断前行,为世界新能源的发展做出更多贡献。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅