新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“光伏+储能”正在成为一种受欢迎的电力能源解决方案

光伏零部件  来源:北极星储能网    2018/6/26 14:02:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 太阳能和储能正在迅速被房主和财富100强公用事业所采用,这种采用的速度对于任何类型的电能技术来说都是前所未闻的。太阳能和储能一起为整个经济带来更大的电气化提供了碳中立的道路 - 比如电动汽车和先进制造业。

结果令人吃惊,美国现在有超过5万兆瓦的发电量。在过去十年中,太阳能装置平均每年增长近60%,仅在过去五年中,价格就下降了50%以上。

受益于电动汽车需求的增长,储能技术的投资随之增加。更重要的是,在2018年初,联邦能源监管机构为电网侧的储能开辟了道路。

这些变化也反映在国家太阳能行业领导者太阳能行业协会(SEIA)和智能电力联盟(SEPA)提供的节目中,该节目主办了北美最大的太阳能和储能事件太阳能国际(SPI)和能源储存国际(ESI)。这些活动有助于与会者看到整体能源行业的未来趋势。随着我们看到更多项目的落地,将呈现出新的机会,例如最近添加的现场微电网,这使代表们能亲眼看到太阳能和储能如何提高电网的可靠性和弹性。

除了行业内的技术进步之外,专家们还表示,太阳能和储能的实例上升的主要驱动因素是联邦和州一级的税收和政策举措。这些政策,包括财政部的投资税收抵免和能源部的具有里程碑意义的SunShot计划,有助于降低太阳能的成本。

加利福尼亚州对天然气储存场所2015年事故的应对措施是储能的一个定义事件。一个巨大的,不受控制的泄漏威胁到南加州发电厂、学校和企业的天然气供应。为了应对危机,国家官员批准部署超过100兆瓦的电池储能。其中一个系统是特斯拉在不到三个月内安装的20兆瓦/ 80兆瓦时(兆瓦时)电池。

危机证明,开发商可以在短时间内设计,建造和调试大量的储能。安装等量的天然气发电机可能需要数年的时间。

在商业方面,Target,Kohl's 和 Costco 等公司正在投资创纪录的太阳能。2017年,Target 新增超过40兆瓦的电力,目前在大型零售商中的太阳能装机容量最大。

凭借这一令人印象深刻的记录,公用事业和商业用户正在投资太阳能+储能。例如:

亚利桑那州公共服务部门与 First Solar 签署了为期15年的电力购买协议,以提供配备 65 MW 太阳能电池阵列的 50 MW太阳能电池的峰值功率。

Ameren Corp于2017年建立了一个微电网,为伊利诺斯州中部提供服务。该设施是美国唯一一家提供实时客户负载的公用事业规模微电网之一。如果并网配电线路发生故障或被风暴击倒,微电网可以提供180个住宅和12个商业建筑的电力支持,其中有来自专用风力,太阳能和天然气资源的电力,全部由电池储能支持。

纽约州于2018年发布的“清洁能源工作与气候议程”呼吁在2025年前部署 1,500 兆瓦的储能。州政府官员正在编制一份储能项目清单,并计划将储能配备到许多大规模可再生能源能源项目中。

大型商业和公用事业规模的太阳能加储能投资的条件已经成熟。公共政策为这两种技术的蓬勃发展奠定了坚实的基础,而公众对碳中性能源的需求依然如此强劲。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅