新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

向高质量更进一步 华为获得首张中电赛普分布式认证

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/6/5 11:21:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018SNEC期间,中电赛普向华为颁发首张分布式产品认证证书,标志着华为分布式逆变器引领业内最高技术水平。中国电力科学研究院新能源研究所主任张军军,中电赛普北京有限公司副总经理袁洪涛,华为瓦特实验室首席专家刘云峰博士等代表出席了颁证仪式。

据了解,中电赛普依托国家能源太阳能发电研发(试验)中心光伏逆变器并网检测与仿真平台,按照GB/T 29319-2012《光伏发电系统接入配电网技术规定》和《Q/GDW1867-2012 小型户用光伏发电系统并网技术规定》标准对华为SUN2000-60KTL逆变器进行现场电网适应性、低电压穿越、高电压穿越、电能质量,稳态仿真、动态仿真等多项验证测试及严格的工厂审查,测试结果完全符合并优于标准要求,行业领先。

颁证仪式上,张军军主任表示:“经过严格的产品测试,华为逆变器完全满足并优于并网技术指标的要求。华为品质是过硬的,华为逆变器在电网上的性能指标是过硬的,可放心使用。”

袁洪涛副总经理表示:“中电赛普是国家电网公司系统内唯一一家实施新能源发电并网认证的第三方认证机构。恭喜华为获得首张分布式产品认证证书,华为品质、值得信赖。”

刘云峰博士表示:“感谢中电赛普专家团队的认可、支持与帮助,获得首张分布式认证证书是华为技术创新的又一重要成果。当前,我国光伏产业正处于向先进技术和高质量迈进的关键阶段,华为在提供技术领先、品质可靠和体验更好的产品与解决方案同时,为客户带来更高的经济收益。”

华为分布式智能光伏解决方案,业内最高效率;高可靠平台制造,严格锻造优质产品,故障率仅约为其他品牌的1/10,25年不间断发电,安心使用;比同类品牌提升发电量3%以上,25年每兆瓦多赚70万。成为经销商和老百姓最喜爱的逆变器品牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“光伏铁路”看上去很美?

“光伏铁路”看上去很美?

2017年年末,一段1000多米长的神奇公路曾经刷爆济南市民的朋友圈,因为世界首条高速公路光伏试验段于济南正式通车。而现在,对于光伏发电应用又一个大胆的尝试——铁路光伏正在英国得以实现。英国可再生能源投资公司BanksetEnergyCorporation雄心勃勃地提出光伏铁路计划,他们将在全球铁路枕木上安装吉

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅