新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

最高效、最智能 | 华为智领数字家庭时代

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/6/5 11:17:23  我要投稿  
关键词: 华为 智能光伏 SNEC

北极星太阳能光伏网讯:5月30日,2018SNEC十大亮点评选结果在展会现场揭晓,华为凭借最新发布的智能逆变器从1800家参展企业中脱颖而出,斩获最高奖项——太瓦级钻石奖。

智能社会正在到来,这是一次深刻的社会巨变,新能源迎来了新的发展机遇。而家庭,作为人类生活的重要组成部分,将会成为数字世界的最重要入口,随着科技进步,我们终将实现以生活体验为中心的数字化家庭愿景。

在光伏领域,华为以智能逆变器为核心,依托智能芯片和传感器,对自身及周边环境进行全量、实时数据采集,打造智能世界的入口。本届SNEC发布的智能逆变器转换效率98.65%,行业第一;同功率段重量业内最轻,单人轻松安装;专利交流端子,30s标准化接线,杜绝人为犯错;成熟无线基站自然散热技术,更加安全可靠;领先4G通讯,免除2G退网担忧。

同时,智能逆变器也是未来智能家庭能量流和信息流交互的枢纽。通过HiLink智能通信棒,实现用电和发电设备无缝链接,所有数据传送到云端,实现与家庭信息网络,电器设备的全互联、全感知,最终形成最优的用电、售电、储能策略,使经济效益最大化。对于经销商而言,也带来了更大的商业机会。

作为全球智能光伏领导品牌,华为将继续把握行业发展趋势,不断创新产品和解决方案,在为消费者打造美好生活体验的同时,带领光伏行业沿数字化、智能化的方向不断迈进,智领“数字家庭”时代。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“光伏铁路”看上去很美?

“光伏铁路”看上去很美?

2017年年末,一段1000多米长的神奇公路曾经刷爆济南市民的朋友圈,因为世界首条高速公路光伏试验段于济南正式通车。而现在,对于光伏发电应用又一个大胆的尝试——铁路光伏正在英国得以实现。英国可再生能源投资公司BanksetEnergyCorporation雄心勃勃地提出光伏铁路计划,他们将在全球铁路枕木上安装吉

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅