新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

王辉忠一行调研锦浪科技

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/6/1 17:52:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月31日上午,全国人大华侨委员会委员、原浙江省人大常委会党组书记王辉忠来宁波锦浪新能源科技股份有限公司调研,宁波及象山的相关领导陪同调研。锦浪科技公司总经理王一鸣先生及创业团队热情接待了王辉忠委员一行。

在宁波锦浪新能源科技股份有限公司,王辉忠参观了企业生产车间,详细了解企业发展历程、院士工作站以及产品研发等情况。王辉忠说,清洁型新能源是未来的发展方向,锦浪科技要坚持低碳绿色发展道路,强化研发能力,深耕智能制造,推动高质量发展。

锦浪科技会坚持通过不断的技术创新给业界带来品质可靠、性能高超、服务到位的产品,在新时代下以积极履行新能源企业的社会责任为己任。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅