新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

坚守初心,视产品力为第一生命力

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2018/6/1 9:55:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:古瑞瓦特始终坚持技术创新,产品创新,工艺制造精益求精,视产品力为第一生产力,确保最终交付到全球消费者手中的是一个个具有创新、品质,能代表中国形象的产品。

户用新品发布会:用心研发+精心展示,古瑞瓦特全新推出2款户用逆变产品!将户用光伏带入高效新时代!

5月29日,在2018SNEC展会现场,分布式光伏逆变器优秀品牌——古瑞瓦特2018工商业及储能新品发布会再度成为展会焦点,光伏精英代表、合作伙伴、媒体记者和观众近200人,共同见证了商用智能旗舰新品——MAX60-100KTL3LV/MV系列机型及光储充新品的惊艳亮相。

发布会现场

MAX60-100KTL3LV/MV系列产品与光储充新品

此次新品发布会是继2018SNEC展会首日(5月28日)强势推出Growatt2500-6000TL-X与MTL-S系列升级新品Growatt7000/8000MTL-S两大户用逆变产品之后,又一系列重磅产品。本场发布会仍然是以“高效时代匠心智造”为主题,全面展现了古瑞瓦特将创新成果转化为全球领先的产品,并通过定义智能逆变器3.0新体验,光储充一体化,再次证明了古瑞瓦特的科技实力。

古瑞瓦特高级产品经理袁智民在致辞中表示:近年来,分布式光伏发展迅速,中东部工商业光伏更具发展前景。工商业屋顶面积大,电价高,因此工商业光伏投资价值大,有更广阔的发展前景,古瑞瓦特坚持创新驱动,推进技术研发与布局,开发出性价比更高,附加值更高,功能更强大的产品,把工商业光伏这个产业发扬光大。

储能作为支持电网平稳运行,促进可再生能源并网消纳,支撑分布式能源、多能互补、微电网、电动汽车和能源互联网发展的必要环节,其重要性和应用价值已受到前所未有的高度关注。

古瑞瓦特研发总监潘文武分享到:“古瑞瓦特储能产品应用遍布生产、生活的很多领域。具有削峰填谷、调峰调频、断电后备、提升电能质量、稳定新能源、新能源能量时移等功能。案例遍布全球,出货量在国内外遥遥领先。本次发布的光储充新品具有光储充一体化设计,高效绿色环保;充电桩塔式结构,稳定可靠,0-200A电流持续可调;交直流一体,简单方便等核心优势。”

未来是万物互联的智能时代!在新品发布会上,古瑞瓦特研发经理王文表示:“MAX60-100KTL3-LV/MV系列实际上是一个集合物联网及智能技术的智能逆变器,背后是基于大数据平台的支撑。该系列产品通过自主开发的智能管家云平台全面开放赋能,赋能多场景和多终端”,而这也预示着分布式逆变器正式进入全智能时代。

四大优势带来全新智能体验

作为光伏逆变器智能领域的领导者品牌,古瑞瓦特多年来一直致力于逆变器智能化的技术创新和品质升级,此次推出的工商业新品MAX60-100KTL3LV/MV系列机型,具备四大核心优势,为客户带去实实在在的智能化舒适体验。

投资收益高

MAX60-100KTL3-LV/MV系列机型采用6-7路MPPT设计,有效解决配板数量不一、朝向不同、局部遮挡带来的失配,配置灵活可最大化提高发电量,最大单机功率100kW,最大效率99%,中国效率98.5%,MPPT效率99.8%。

安全易维护

直流侧每路mppt只有2路组串,无直流熔丝,消除易损件,免维护设计,不起火、不爆炸、不冒烟,内置PID修复模块,无需增加额外成本,自动修复因PID效应造成的组件功率损失。

直流侧可选AFCI模块,能准确分辨直流侧拉弧信号,及时做出处理,避免火灾;交直流侧均带独立二级防雷板设计,防雷器状态自动监测,可轻松单独更换不影响其他部件,降低维护成本。

多核更智能

智能I-V曲线扫描功能,主动监测各路MPPT工作曲线;具有故障录波与实时录波功能,实时观察电网电压谐波、闪变、波动,远程、快速、精确定位故障,大幅降低售后运维成本。

电网更友好

动态无功补偿SVG,主动功率因素监测和无功补偿,有源滤波器APF,主动谐波畸变监测和谐波治理。

古瑞瓦特依托云大数据平台,在原来“即时服务、精确服务、透明服务”的基础上,全新的MAX60-100KTL3-LV/MV系列产品,革命性的实现了“全功能、全方位、全天候、全数据、全核芯”的服务体系。

截止本届SNEC推出的户用和商用两个系列逆变器,古瑞瓦特的户用逆变器机型从1K-25K全覆盖,商用逆变器从30K-100K全覆盖,能够满足各类分布式应用场景和需求,以及无电、缺电、电网不稳定区域的光伏离网发电系统,微电网储能系统应用等。

古瑞瓦特每一次的技术升级,都是在智慧能源与舒适品质生活上的更进一步!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅