新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SNEC全程回顾|特变电工智慧大树下的技术盛宴

光伏逆变器  来源:特变电工新疆新能源股份有限公司    2018/6/1 9:39:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:相信全球光伏人这几天目光都聚焦在上海SNEC展会上,这几天各种盛况也在持续不断燃爆光伏圈,特变电工将创新技术与智能相结合,呈上技术盛宴,精彩多多,不容错过!

Solarhome家庭智能光伏解决方案全新亮相

以TH5000D型为代表的户用逆变器,MPPT渗透率均达到100%,大大减少了因遮挡或安装角度问题造成的发电量损失;采用无熔丝设计,具有自然防反接功能,通过多种安全测试,确保系统安全可靠;同时依托TB-eCloud智慧能源管理平台,利用手机APP随时随地检测产品运行状态,实现智能化管理。

Solarpoint分布式智慧光伏解决方案全新升级

特变电工2018年全新一代组串级逆变器作为在光伏并网技术领域的创新成果,TS36KTL_PLUS/TS50KTL_PLUS/TS60KTL_PLUS/TS70KTL_BF/TS75KTL_BF/TS80KTL_PLUS/TS100KTL-HV,可因地制宜应用于村级扶贫、工商业屋顶、水面电站、复杂地况等各种场景光伏电站。系列产品均具有MPPT渗透率100%,彻底解决组串间并联失配损失;无熔丝设计,自然防反接,更安全可靠;输出动态过载能力30%等特点,不断为中国光伏市场注入技术创新基因,有力地推动了光伏市场的发展,更好地阐释了特变电工以客户价值最大化的追求目标。

2.5MW户外集中式逆变器,让电站更省心

超大整机功率、户外型无集装箱设计,减少土建成本,缩短建设周期;

支持1.5倍高容配比系统设计,具备1.1倍交流输出过载能力,充分利用逆变器性能,提高发电量;

直流1500V、交流630V,减少线损,提高效率;

整机IP54、电子部分IP65防护等级,适应严酷环境应用。

TB-eCloud智慧能源管理平台,开启电站“精益运维”新时代

TB-eCloud智慧能源管理平台,主要通过对电站产生的海量数据进行全方位实时采集、高效传输、精确计算、智能处理、多维展示,从而让电站监视、生产管理、运维管理和投资分析变得简单方便,让电站更加智慧、友好。通过平台,可减轻一线运维人员劳动量,提高设备利用率,增加发电效率,实现高水平的运维。

电能质量解决方案、智能微网解决方案、柔性直流输电解决方案,助力光伏高质量发展

电站质量解决方案,并机系统在线运行率>99.9%。特有的谐波补偿及谐振抑制功能、不平衡补偿功能、频率超限运行能力以及高精度模块均压技术、次同步震荡抑制技术,高速控制能力,无功闭环300μs以内快速性精准解决新能源电站的电能质量问题,为更好、更多的发电量保驾护航。

智能微电网解决方案,以微网云平台、能量管理系统、模块化储能系统等关键产品为核心支撑,其中,自主研发的世界首台套10kV/1MVA电能路由器,主要性能指标居于国际领先水平,可实现微电网一、二次设备的高度融合,实现“网-源-荷-储”的灵活接入与调度,可有效解决工业园区的供能问题,并可广泛推广应用于新能源并网发电、电动汽车充电站、储能电站、微电网领域。

柔性直流输电解决方案,全球首套“±800kV/5000MW柔性直流输电系统换流阀”主要性能指标居于国际领先水平,实现了柔性直流输电直流故障无闭锁穿越控制技术。

怎么样?干货满满!是不是很精彩?那么,我们2019年SNEC再见!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“光伏铁路”看上去很美?

“光伏铁路”看上去很美?

2017年年末,一段1000多米长的神奇公路曾经刷爆济南市民的朋友圈,因为世界首条高速公路光伏试验段于济南正式通车。而现在,对于光伏发电应用又一个大胆的尝试——铁路光伏正在英国得以实现。英国可再生能源投资公司BanksetEnergyCorporation雄心勃勃地提出光伏铁路计划,他们将在全球铁路枕木上安装吉

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅