新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

拥抱新伙伴 中天昱品与晶澳太阳能、东旭蓝天签署合作协议

光伏逆变器  来源:中天科技    2018/5/31 16:58:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018SNEC展会第一天,中天昱品科技有限公司(以下简称“中天昱品”)分别与晶澳太阳能光伏工程有限公司(以下简称“晶澳太阳能”)、东旭蓝天新能源股份有限公司(以下简称“东旭蓝天”)在中天新能源展台签署了逆变器、储能变流器的合作协议。

根据协议,三家企业将利用各自优势,积极拓展合作领域及发展空间,在新能源光伏电站开发,新能源发、配、售、智能运维,储能,生态环保等领域建立全面合作关系,助力新能源产业链转型升级,促进光伏产业可持续发展。

晶澳太阳能是全球领先的高性能光伏产品制造商,产业链覆盖硅片、电池、组件及光伏电站。在签约仪式上,晶澳太阳能副总经理张劲松表示,晶澳太阳能和中天在背板材料方面已经进行了多年合作,对中天“精细制造”的理念也深感认同,中天一直用最高的品质和最优的服务赢得口碑。今后,晶澳太阳能将与中天昱品携手并肩,继续扩展合作领域,创新合作模式。

东旭蓝天一直践行绿色环保的理念,布局新能源产业,包含先进能源的发电、配电网、售电业务、储能、运营等,构建起独有的业务模式和“大蓝天战略”。东旭蓝天副总裁谢胜利认为中天科技作为最早进入储能领域的企业之一,早在2014年就担纲了国家863项目“孤岛型智能微电网关键技术研究与示范”,近年来已经成功建设了多个大型储能试点示范项目,积累了丰富的项目经验,是东旭蓝天的最佳合作伙伴。未来双方将进一步深化融合,继续推动储能事业发展。

中天昱品作为中天科技集团旗下专业从事光伏并网逆变器、智能防雷汇流箱、储能变流器(PCS)与微网系统、电动汽车充电桩新能源领域的产品研发、生产、销售与服务的高新技术企业,未来将继续依托ZTT的品牌效益、光伏发电新能源产业链的优势,打造精品工程,培育全面合作的战略客户。

本次签约是中天与晶澳、东旭蓝天进一步扩大合作领域迈出的重要一步,三方今后将就逆变器、储能变流器等设备开展全面合作,深耕市场,共同开拓,实现共创双赢。

晶澳太阳能光伏工程有限公司总经理陶然,中天科技集团总裁薛驰,中天新能源产业链总经理曹红彬,中天昱品总经理罗勇等出席本次签约仪式。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅