新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“浪”耀浦江 爱满人间——锦浪科技5-20kW户用三相逆变器全新发布

光伏逆变器  来源:宁波锦浪新能源科技股份有限公司    2018/5/30 18:01:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月29日,雨后的上海浦东空气清爽,绿景怡人。被誉为全球最大光伏展的SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛(下称“SNEC”)29日答谢晚宴 ——“锦浪之夜”在上海嘉里大酒店盛大举行。作为全球领先的组串式逆变器品牌——锦浪科技震撼首发旗下全新5-20kW户用三相组串式逆变器,携12大优势“浪”耀浦江, “五最技术”惊艳业界。

(点击上图观看视频)

创新助推平价上网 锦浪诚可期待

深入践行低碳绿色发展理念,建设绿水清山美丽中国、促进光伏发电平价上网是万千光伏人共同努力奋斗的目标。进入2018年以来,国内分布式逆变器的竞争似乎都可以看到刀光剑影,价格更是参差不齐。国家经济的发展离不开那些实实在在在做事的智造型企业,同样,逆变器行业的发展离不开技术的创新和进步。锦浪科技深浸于此,不仅通过不断的技术创新给业界带来了品质可靠、性能高超、服务到位的产品,更是在新时代下以积极履行新能源企业的社会责任为己任。

逆变器“五最技术”惊艳亮相

据了解,锦浪科技新上市的5-20kW组串式逆变器拥有12大优势,皆为解决用户痛点而生,尤以其中的“五最技术”更为惊艳,实是推进光伏发电降本增效之匠心力作,更是分布式户用光伏电站的靠谱首选逆变器。

“最”一、转换效率突破98.7%,暂居第一

锦浪科技最新5-20kW系列机型转换效率高达98.7%,比原机型提升0.5%,20年累积发电量可增加2000度以上(20kW机型) 。

“最”二&三、更轻更小,实现户用三相机的单人安装

其中5-10kW机型散热器采用压铸工艺,一体成型,有利于散热降温;整机重量比上一代机型减少1/2,体积缩小近2/3,一人即可安装操作,节省人工和运输成本。

“最”四、MPPT电压范围更宽,业内领先

锦浪科技5-20kW机型MPPT电压范围达到160-850V,启动电压低至180V,可以使机器早上更早启动、晚上更晚关机,日积月累可增加电站的总发电量。

“最”五、谐波失真小于1.5% ,电网友好性业内领先

逆变器输出的谐波会对电网造成冲击,锦浪科技全新5-20kW三相逆变器成功将输出谐波降低到<1.5 %,采用LCL滤波器滤除逆变器发出的高频电流,降低对电网的影响,大幅提升三相逆变器的电网友好性。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅