新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国232调查或致太阳能系统成本增加0.01-0.025美元/W

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/2/27 10:14:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:太阳能行业正努力适应特朗普政府1月份就进口晶体硅光伏电池设定的太阳能关税,业界现在必须考虑其他可能影响太阳能供应方面的新关税。

美国商务部部长上周发布了关于该部门调查由于进口钢铁产品和进口锻造及未锻造铝对美国国家安全的影响的调查报告,报告指出钢铁和铝进口的数量和情况“有损国家安全的威胁”。

特朗普总统需要在4月11日之前就钢铁建议做出决定,并在4月19日之前就铝建议作出决定。

关于铝的关税将对太阳能供应链产生足够的影响,Soligent首席执行官Jonathan Doochin最近表示,企业在对市场进行预测时,应该考虑到可能的成本增加。

虽然钢材只在太阳能供应链中使用,但铝却被用于太阳能支架产品,对铝工业的关税比钢铁关税更重要。

Doochin在2月2日Soligent主持的太阳能经济展望网络直播中表示,虽然支架只占整个安装成本的一小部分,但关税仍将产生显著影响。

根据232调查报告,在铝领域,美国商务部一共提供三种建议:1、对于所有进入美国的铝出口国征收至少7.7%的关税;2、对于来自5个国家或地区征收23.6%的关税(中国、中国香港、俄国、越南、委内瑞拉),其他国家则实施配给制度(相关数量为其2017年出口额);3、对于所有国家都采取进口配给制度,相关数目为其2017年出口数目的86.7%。

而在钢铁领域,同样存在三种建议,1、对于所有的进入美国的钢铁出口国统一征收24%的进口关税;2、对于特定国家或地区(巴西、中国、哥斯达黎加、埃及、印度、马来西亚、韩国、俄国、南非、泰国、土耳其及越南)征收至少53%的关税,而其他国家则会实施与2017年等额的进口配给;3、对于所有的钢铁进口国实施等额于2017年进口量63%的配额制度。

Doochin估计,在系统成本的平衡下,20%的铝关税将转化为每瓦增加0.01美元至0.025美元。

(本文译自PV-Magazine)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅