新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上海市开展2018年可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作(光伏项目)

光伏系统工程  来源:上海市发改委    2018/2/12 14:08:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:各有关单位:

根据《上海市节能减排(应对气候变化)专项资金管理办法》(沪府办发〔2017〕9号)和《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法》(沪发改能源〔2016〕136号,以下简称《扶持办法》),现组织开展2018年可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作,有关要求通知如下:

1、请各区发展改革委和相关管委会按照《扶持办法》规定的项目条件、申报流程和时间要求,组织好本地区项目的初审转报工作,审核确认分布式项目的用电性质(分工商业用户、学校用户、优惠电价用户3类)和申请补贴标准,定期将申报材料(一式四份,汇总表格式附后)提交我委和市节能减排中心。

2、请市电力公司做好支持配合。个人光伏项目采取打捆的方式(需提供个人身份证号、用电性质和申请补贴标准),由各供电公司向所在区发展改革委代为申报。

特此通知。

附件:各区可再生能源和新能源发展专项资金申报项目汇总表样表(光伏项目)

上海市发展和改革委员会

2018年2月5日

(联系人:周阳电话:23113905传真:63584462

邢颖电话:23300389传真:63900038)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅