新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏省锡中校友王燕清先生在母校设立1000万元奖学基金

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2018/1/30 17:11:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月30日,82届校友、无锡先导智能装备股份有限公司董事长王燕清先生,在母校设立1000万元“王燕清教育奖学基金”,用于奖励表现优异的学弟学妹,鼓励他们在未来的人生道路上继续努力,成就自我,为校添彩,为国增光。

王燕清校友是“草根”企业家,经过几十年的努力,把无锡先导从一家两三人的小厂办成三千余人的上市公司。他说:“虽然我已毕业几十年了,但从母校获得的知识、理念和精神依然流淌在我的血液中。我在工作中时刻谨记母校的谆谆教诲,秉承母校淳朴、踏实、严谨的工作作风。”值此母校百有十年华诞之际,王燕清校友特于百忙之中写来贺信,表达对母校的祝福和感恩。

王燕清校友在发展企业的同时,积极参与公益慈善事业,造福桑梓,回报社会。此次设立奖学基金是其又一善举。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅