新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

潍坊3MW光伏电站成功并网 工商业屋顶专用逆变器大放异彩

光伏逆变器  来源:创动科技    2018/1/12 9:48:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由创动科技工商业屋顶专用逆变器助力的潍坊市诸城和平工业园区3兆瓦分布式光伏发电项目顺利完成验收并成功并网!

据了解,潍坊市诸城和平工业园区内有工商业企业十余家,每月用电量达120万度。如何实现节能减排,为各大企业输出长久稳定的绿色清洁能源成为该园区首要完成目标。创动科技与项目承建方在经过严谨考察后,历时数月以工业园区闲置屋顶资源建成3兆瓦自发自用光伏电站,预计年均发电量可达400万度,每年减少二氧化碳排放量约3600吨,创造经济价值500余万。

为保障光伏电站的长久运营效益且满足工商业屋顶光伏电站对于逆变器的各种个性化需求,诸城和平工业园光伏电站尽皆采用创动科技工商业屋顶专用逆变器。相关项目负责人表示:“工商业屋顶专用逆变器的应用更加因地制宜,无汇流箱及变压器的创新设计,落地安装且线缆少,产品型号覆盖范围广且可自由配置,仅数台这样的逆变器便满足了整个屋顶光伏电站需求,大幅降低了运维建设成本,提高了电站整体建设进程及美观实用性。”

工商业屋顶专用逆变器75KW-330KW

潍坊市诸城和平工业园区光伏电站的建成,将持续为城市工业生产及居民生活提供清洁电力,成为潍坊市企业与光伏相结合的一道亮丽风景线,并为光伏发电的推广应用提供良好的示范作用。取得阶段性成果的创动科技将继续前行,在专注技术创新的同时紧盯国家政策导向和分布式光伏市场需求,深化能源领域合作,提高能源利用效率,共同构建清洁低碳,安全高效的现代能源体系。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅