新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

数据告诉你 不平凡的2017 特变电工逆变器很努力!

光伏系统工程  来源:特变电工新疆新能源股份有限公司    2018/1/10 17:14:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:砥砺前行,匠心打造,

特变电工新能源逆变器,

以创新为动力,

为中国逆变器行业增砖添瓦。

回首2017,

我们用数据告诉你,

不平凡的2017,特变电工逆变器很努力!

技术引领

追求卓越

100%

这一年,我们全球首发首款8路MPPT组串式逆变器TS50KTL_PLUS,MPPT渗透率从传统组串机型的30%-50%提高到100%,为光伏"领跑者"再添创新解决方案。

AAA

这一年,我们的产品TC500KH型逆变器获得中电赛普AAA级并网光伏逆变器产品认证证书,标志该产品具备了中国并网光伏逆变器产品认证最高水平。

98.424%

这一年,我们的产品TC500KH/TC630KH逆变器首批获得鉴衡认证中心(CGC)光伏逆变器“领跑者”先进技术产品认证,该产品中国效率高达98.424%。

可靠品质

全球信赖

2GW

这一年,我们在印度发货量突破2GW,市场占比位列前五,与印度前五大光伏EPC厂商建立合作协议,并首发户外机型TC2500KH-O逆变器SolarNova。

20GW

这一年,我们的逆变器全年出货产能达5.5GW,至今累计出货量突破20GW,位居全球前5位。

第1次

这一年,我们的逆变器产品首次进入南美市场,智利“GENPAC阳光一号”光伏电站应用的TC2000KS箱式逆变器项目顺利并网。

3GW

这一年,我们在“6.30”抢装潮期间,为客户提供集中式逆变器、组串式逆变器、TSVG等设备3GW,保障客户项目如期并网。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅