新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广东佛山顺德区下发2016年度分布式光伏奖励和补贴(附项目全名单)

光伏系统工程  来源:顺德区发展规划和统计局    2018/1/10 14:39:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,广东省佛山市顺德区发展规划和统计局发布关于核对2016年度佛山市分布式光伏发电应用项目奖励和补助资金信息的通知。通知指出,为做好奖补资金的发放工作,请各申请人本人携带个人身份证原件(如申请人本人无法到场,代办人需要携带双方身份证原件和业务办理授权委托书),于2018年1月8日至2018年1月26日到发展规划和统计局办事窗口核对奖补金额及银行账户信息,并进行签字及加盖手指模确认。

佛山市顺德区光伏发电应用项目奖励和补助资金汇总表(2016年度)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多
最新新闻
相关专题
div>

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅