新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

越媒称再生能源项目发展仍有困难

光伏系统工程  来源:商务部    2018/1/9 11:51:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:越南《年轻人报》1月8日报道:为利用储量丰富的自然优势,越南政府鼓励发展再生能源,并于2017年8月份出台了相应优惠政策,许多国内外投资商纷纷立项太阳能和风能发电项目。但到目前,开工建设的项目屈指可数。日前,韩国SolarparkGlobalI﹠D公司呈文多乐省政府,请求撤回拟投资近10亿美元的光伏发电项目建设计划,理由是越南政府光伏电力入网定价规定无法确保投资商盈利。此外,电力输送基础设施滞后、银行对再生能源信贷谨慎、大面积土地征用困难等因素,也是制约再生能源项目上马的瓶颈。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅