新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

越媒称再生能源项目发展仍有困难

光伏系统工程  来源:商务部    2018/1/9 11:51:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:越南《年轻人报》1月8日报道:为利用储量丰富的自然优势,越南政府鼓励发展再生能源,并于2017年8月份出台了相应优惠政策,许多国内外投资商纷纷立项太阳能和风能发电项目。但到目前,开工建设的项目屈指可数。日前,韩国SolarparkGlobalI﹠D公司呈文多乐省政府,请求撤回拟投资近10亿美元的光伏发电项目建设计划,理由是越南政府光伏电力入网定价规定无法确保投资商盈利。此外,电力输送基础设施滞后、银行对再生能源信贷谨慎、大面积土地征用困难等因素,也是制约再生能源项目上马的瓶颈。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安市人民政府办公厅关于印发促进光伏产业持续健康发展实施意见的通知各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:《关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。西安市人民政府办公厅2018年4月14日关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见为进一步促进我市光伏产业持续健康发展,根据《国务院关于促进光伏产

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅