新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

深耕日本 激流勇进——晨科太阳能在日本东京400KW地面光伏电站竣工

光伏零部件  来源:上海晨科太阳能    2018/1/9 9:54:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 日本光伏市场,一直是晨科太阳能重点开拓的战略市场之一。过去几年,晨科太阳能的业务团队扎根当地,深谙日本客户的严格要求,凭借严谨的设计,高品质的产品以及快速的服务反应,赢得客户青睐,与数家日本知名EPC公司建立长期稳定的合作关系,为众多电站项目提供地面光伏支架设计,生产和安装指导等一站式服务。

2017-02-13日,由晨科太阳能提供太阳能光伏支架的日本400KW光伏电站项目正式竣工。  该项目位于日本东京市,采用的是晨科最新设计,安装简单,美观耐用的全钢U2V地面光伏支架系统,采用地面螺桩基座+固定15度倾斜角的安装方式。

项目地:日本东京

装机容量: 400KW

屋顶特征:地面支架+钻地螺栓

产品特性:钻地螺栓做为基础,地面钢支架,预组装好,非常方便安装,施工节约工时。

该系统支架表面经过高标准处理,具有高耐久性和卓越的稳定性。所有的支架部件高度预组装,安装简便,节约工时和成本。该支架系统充分考虑受力分析标准,根据国标,欧标,澳洲以及美标等几个国家标准设计制造。晨科太阳能U2V地面光伏支架系统适用范围广,适用大中小型电站项目。

晨科太阳能日本销售部负责人Linda  Chan表示:“面对日本的发电补贴正在逐年下调的市场现状,对于晨科来说,是挑战更是机遇。面对瞬息万变的市场,晨科将急流前进,牢牢抓住时机继续扩大市场占有额。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅