您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

中原光伏材料科技园致力于推动河南光伏市场的良性发展

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2017/12/23 12:09:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年12月23日,由河南省新能源产业发展联盟主办的2017年河南省新能源金砖企业风云会暨阳光电源首届迎新嘉年华隆重开幕!河南光坤能源科技工程有限公司彭大超介绍了中原光伏材料科技园情况。

以下为发言要点及演讲PPT:

继西部光伏电站疯狂跑马圈地后,当下分布式光伏成为众人紧盯的“香饽饽”,背后有政策推动使然,不同于大型地面电站对土地面积的要求,分布式光伏发电可遍布全国各地,城市和农村。分布式市场的盈利模式,其又将以何种路线完成光伏全民化的行业愿景,随着河南光伏市场的不断迅速发展,人民群众的接受度不断提高,户用光伏市场的逐渐增加,应运而来的各种机遇与挑战也随着而来。全民光伏的时代也越来越近。

成立中原光伏材料科技园,就是希望与志同道合的朋友一起推动河南光伏市场的良性发展。他介绍,该园区由河南新惠建设投资有限公司出资1.2亿打造,位于中国自贸区开封片区核心地段,3000平方米展厅,8000平方的仓储,5000平方米办公区域。

(根据现场记者反馈整理,未经嘉宾本人审核)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅