您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

离网微电网中光伏与储能及柴油机复合系统的应用—艾思玛太阳能技术股份有限公司销售经理陈健

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2017/12/14 16:16:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:离网光伏发电系统又称为独立光伏发电系统,主要由PV组件,DC/DC充电控制器、离网逆变器以及负载组成,具备独立供电及独立储能功能。离网光伏发电系统多应用于远离大电网的区域,例如戈壁、沙滩、海岛等地区。

2017年12月14日,在2017(第八届)分布式光伏储能与微电网高峰论坛上,艾思玛太阳能技术股份有限公司销售经理陈健发表题为《离网微电网中光伏与储能及柴油机复合系统的应用》的演讲。

以下为会议演讲PPT:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安市人民政府办公厅关于印发促进光伏产业持续健康发展实施意见的通知各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:《关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。西安市人民政府办公厅2018年4月14日关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见为进一步促进我市光伏产业持续健康发展,根据《国务院关于促进光伏产

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅